Гость
Статьи
Друг просит наказать …

Друг просит наказать его, что делать?

В прошлом перестали общаться, причины не сильно важны. Но вот недавно встретились пообщались и он попросил наказать его за всё те неприятные вещи, которые сделал. Я вроде уже и не обижаюсь на него, уже забыла обо всём, но он настаивает, говорит, что это не только для меня, но и для него. Типа хочет искупить через наказание. Не знаю что и делать. Наказывать или нет? А если и наказывать, то как? Помогите советом, пожалуйста, я совсем растеряна...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Конечно, надо удовлетворить его желание и получить удовольствие самой.

Гость

Накажите его: устройте ему продолжительную и болезненную порку.

Шкоденок какой-то проказливый. Не делайте того, что вы не хотите и что вам надо: пусть просит сколько влезет :)

Гость

Выпори его розгами на лавке

Гость

хочет легко отделаться и легко откупиться от зла, которое причинил?? да еще такое извращенское. Он что - дите, которого мать лупит за шкодство?
У взрослого человека должно быть искреннее раскаяние в содеянном зле - это перед самим собой, последующие извинения перед тем, кому навредил и как взрослый человек - принятие вероятности, что человек не захочет иметь с ним больше ничего общего, даже если простит даже из-за реального раскаяния.
Что за дебилизм с физическим "наказанием"??

Гость

этой просьбой о наказании он просто хочет снять с себя ответственность и не хочет ничего делать, не хочет развиваться, как личность. значит

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: