Как перестать общаться с подругой? Иногда с ней и правда приятно проводить время но в остальном она энергетический вампир. Я часто когда она меня выбешивает плачу при маме и просто не могу. Она очень двулично себя ведёт и я остаюсь с ней чисто из за того что иногда с ней и правда комфортно.У неё ещё такая ситуация сложная в семье и я чисто из жалости с ней оставалась. Типо " ну кто поддержит если не я?" И тд. Ладно сейчас ещё учебный год начался. Но летом её увозят до бабушки и она каждый день жалуется мне на своего брата.
В прошлом году мы с ней построились но меня с ней считай волей не волей помирили.А сейчас я как то не хочу резко говорить о том что не хочу общаться и жду повода тоесть сорры. Ну ни как не выходит. Нет сначала она была нормальная но потом когда я активнее стала общаться с другими то стала токсичнее.Сейчас в моей жизни появилась деовчка которая мне нравится но к сожалению мы видимся очень редко из за разных смен. У меня 2 у неё 1.Видимся мы раз в неделю. Но есть и возможность видится в понедельник но опять же эта ненавистная подруга все портит. А если я её пошлю ( чего физически сделать не могу) то она будет ненавидеть девочку которая мне симпатизирует. А по последняя этого ой как не хочет. Вообщем везде она ко мне липнет и умудряется своим видом достать. Когда она такая вся милая то у меня как будто состояние эйфории и с ней так хорошо. Поэтому я и не могу её кинуть а то получается как то необоснованно. Мы с ней везде пересекаемся и не общаться с ней будет как то неудобно. Мне уже все говорили ,И мама, и бабушка "не общайся с ней, она энергетический вампир" но это не так просто. Я постараюсь в следующем году, когда буду видеть с ней не 24/7 но пока такой возможности нет. Простите за грамматические ошибки и помогите пожалуйста. #дружба
у меня тоже была такая, в итоге предала меня, но призналась почти сразу.Но я тогда взросла уже была, на 2 курсе и вот когда закончила универ просто постепенно перестала общаться.Самый сложный шаг был помню-не поздравила ее на др. и все.У вас немного сложнее, вы вместе учитесь да? просто вдруг она потом против вас одноклассников настроит. Может сделать так чтоб она в вас разочаровалась и отстала? или мягко постепенно меньше общаться.
Пишите роман об окружающей природе, о том, как она меняется. С одной стороны вы будете очень заняты, а с другой, если кто ни будь его увидит и прочитает, в нем не будет ничего особо личного. Вам не будет неловко, какие бы гадости ни говорили про этот роман.
Ты вспомни, товарищ, семнадцатый год,
Ведь памятней не было года,
Когда изможденный войною народ
За правду шел в бой и свободу.
Не стало тогда для народа преград,
И с верной дороги не сбили
Ни козни Антанты, ни яростный град
Из пуль и осколков. И были
Сердца у бойцов тогда тверже свинца,
Ведь были сердца их из стали,
Их храбрость и твердость не знали конца.
Они за тебя воевали!
Так не посрами же их память и ты,
Не сдайся в жестоком бою
За то, чтоб реальностью стали мечты,
За жизнь и за правду твою!
У Вас какое то раздвоение личности, то есть желание общаться, то нет. Если Вы сами не можете определиться, то как мы вам поможем?
трахни ее не выебывайся