У всей беды одно начало: сидела женщина - скучала. Бывший, три года уже как бывший вдруг позвал встретиться пообщаться. А я взяла с дуру и согласилась. Теперь чувствую себя отвратительно. Он в отношениях давно. У меня никого нет, личная жизнь не клеится. Вроде ничего такого, просто общение, без продолжения, нахлынувших чувств, эмоций. Но чувство поганое на душе осталось. Как будто вот у него жизнь устроилась, давно "счастлив", а я тут как сидела одна, так и сижу, работа дом, неудавшиеся романы. Аааааа чёртовы бывшие...
Срочно надо вам заняться собой. Я не поняла, он что, не предложил даже переспать?! Тогда , наверное счастлив, и жену любит
Ну встретились, понастальгировали и фиг с ним) какая разница чё там у него? Это не показатель, у всех своч жизнь и к тому же у вас не состязание. Вы с дуру ток не сведите судьбу с каким-нибудь поганцем лишь бы одной не быть. Покайфуйте, поживите а свое удовольствие, займитесь собой и правда.
А что вы сделали в своей жизни за эти 3 года, чтобы построить состоявшиеся отношения?
Ну зато вот теперь умнее будете... Встречаться с бывшими больше не будние..
Если он захотел с вами встретиться, значит не так хорошо все в его жизни
Автор, в вашем сообщении уже есть ответ, почему вы чувствуете себя "отвратительно" . Встретившись вы начали думать о себе, что у вас не опыт отношений был, а "неудавшиеся романы", он "счастлив", а вы одна.
Вы сравнили себя с другим и мысленно начали уничижать и обесценивать тот путь, которым вы идете. Мысли породили ощущения...
Всегда можно научиться отличать правду от своих мыслей и внутренне опираться на себя и иметь внутреннюю устойчивость. Исследование себя и работа с психологом. Велкам.
Спасибо большое за ответ) вероятно так и есть. Я понять и не могла почему вдруг так. Ведь в последнее время и жаловаться то было не на что. Все устраивало в жизни, а здесь как вдруг нашло ощущение собственной несостоятельности. Мозг чудит. Действительно ещё работать и работать над собой)
Может ещё нравится он Вам? Надежда была у Вас, что вернётся он? Бывшие могут появляться, чтобы иногда самоутверждаться и пользоваться женщиной для интима.