Гость
Статьи
Подруга зовет на день …

Подруга зовет на день рожденье ради корысти

Есть подруга(уже сомневаюсь), у нее дочка, у дочки будет день рожденье в одном заведении с приглашенными детьми, детей будет много, меня позвали-чтоб я фотографировала их, так как фотографа нанимать дорого, а у меня фотоаппарат есть хороший и опыт фотографирования. меня прям всю корежит идти, я не права? #подруга

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Stan

Сходи пофотографируй, что тут такого? Это ж не старые плёночные камеры, где нужно было долго возиться. Потратишься максимум на подарок и зарядить фотоаппарат.

Гость

Вас же не заставляют выставлять композицию фото, обрабатывать потом фотографии или весь праздник быть на ногах, как наёмный персонал. Просто сдаёте десяток-два любительских кадров, что в этом тяжёлого?

Гость
Гость

Вас же не заставляют выставлять композицию фото, обрабатывать потом фотографии или весь праздник быть на ногах, как наёмный персонал. Просто сдаёте десяток-два любительских кадров, что в этом тяжёлого?

Фотографировать надо будет два с половиной часа-пока все действие будет проходить.

Гость
Stan

Сходи пофотографируй, что тут такого? Это ж не старые плёночные камеры, где нужно было долго возиться. Потратишься максимум на подарок и зарядить фотоаппарат.

все бы ничего, только меня уже куда то зовут-чтоб пофотографировать.

Золотая Рыбка

Хотите - идите, не хотите - не идите. Вас не заставляют, просто приглашают.

Золотая Рыбка
Гость

Фотографировать надо будет два с половиной часа-пока все действие будет проходить.

То есть вас используют как профессионального фотографа, но не хотят оплачивать ваши услуги. Отказывайтесь и всё.

Гость

Ну если у вас заказы а этот день - не идите, только предупредите заранее.
Ну а если заказов нет- то ... Это же подруга. Для подруги не жалко ничего, а уж просто пофоткать - что ж сложного?
Наоборот, если это подруга ,которую вы любите всем сердцем - вам а радость будет сделать ей приятное.
А если вам радости это не доставляет - извините, значит не совсем подруга, просто общаетесь.

Гость
Гость

Вот пусть подруга и фоткает на свой телефон - это ж не трудно!
Ненавижу таких халявщиц,выезжающих за чужой счёт, или плати ,или делай сама ,если организуешь, а то моду взяли - пусть одна подруга торт делает, другая фоткает,третья шарики надувает и зал украшает,да ещё подарки с них !

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: