Которым важны друзья.И они не пожертвуют ими ради мужа семьи детей родителей кого-то то ещё и тд.Если их муж или МЧ поставит их перед таким фактом.те которые не побегут бросать своих подруг друзей только потому что так захотел их мужик или кто то ещё из родни. #подруги
Нифига себе у вас приоритеты 😂😂 Важней семьи😱😱
Нужны одинокие друзья
Я не против семьи или чего то еще у людей. Но не тогда когда это занимает все их время.И одна часть перевешивает другую.такого быть не должно. Надо уметь совмещать все.а то некоторые подруги вспоминают о своих подругах только тогда когда их бросает муж. Или после развода.
У меня жена страдает, что не общается с подругами, нет типа компании. Я ей говорю, что компании и встречи посиделки - это всегда алкоголь. Без алкоголя максимум это пошопиться или на фитнес вместе сходить. Рассмотрели примеры, и она согласилась, что без алкоголя нет веселых компаний🤣🤣
У меня жена страдает, что не общается с подругами, нет типа компании. Я ей говорю, что компании и встречи посиделки - это всегда алкоголь. Без алкоголя максимум это пошопиться или на фитнес вместе сходить. Рассмотрели примеры, и она согласилась, что без алкоголя нет веселых компаний🤣🤣
В общем, если ты бе бузаешь, то и нет друзей особо (в широком понимании) 😁
Я не против семьи или чего то еще у людей. Но не тогда когда это занимает все их время.И одна часть перевешивает другую.такого быть не должно. Надо уметь совмещать все.а то некоторые подруги вспоминают о своих подругах только тогда когда их бросает муж. Или после развода.
Это как раз нормально. А вы занудствуете.
А у вас жена закодирована что ли ?)
Или алкоголь это обязательно литрами до бессознательного?
Мы вчера с подругами в театр ходили , потом в ресторане посидели . Выпили вина хорошего . И я сегодня на фитнес схожу - у меня все норм)
Мой муж бы не поставил ультиматум "или я или твои подруги", но это и не надо, ведь из возможного досуга я выберу тот, что с мужем. Подруги нужны были, лишь когда я была одна, чтобы скоротать вечера, а когда появляется парень - пока, подружки.
Ни один адекватный человек не станет ставить друзей в приоритет. Главное семья, а друзья есть хорошо, нет и не надо
Мой муж бы не поставил ультиматум "или я или твои подруги", но это и не надо, ведь из возможного досуга я выберу тот, что с мужем. Подруги нужны были, лишь когда я была одна, чтобы скоротать вечера, а когда появляется парень - пока, подружки.
Блин ну ты и рыба- прилипала 🙈 бедный парень - ему без тебя тоже с друзьями нельзя встретится ? Так он до категории «муж» и не дотянет )))
Можете написать мне)
друзья никогда не будут важнее семьи. если встает вопрос выбора (и "подруга" ставит этот вопрос)- значит,это не подруга. это ж надо додуматься до такого. конечно,если женщина слушается мужа/мэчэ в том,с кем дружить -она тоже овца) раз своего мозга нет)))