Гость
Статьи
Друг не хочет …

Друг не хочет выслушать

Я сейчас в стадии поиска работы и принятия решений на какую пойти. Сегодня был очень сложный день, было интервью и одно предложение. Я набрала друга рассказать об этом. Он мне сразу сказал, что у него через 15 минут дела. Я рассказала несколько событий этого дня, он ну совсем незаинтересованно слушал. Я сказала, чтобы он меня набрал после своих дел, а он сказал, что ляжет спать.
Я спросила интересно ли ему, он с отмороженным лицом сказал, что у него маска незаинтересованности, хотя ему интересно. Я говорю, что вижу что ему не интересно и он попрощался и бросил трубку.
И я его всегда слушаю, и еще вчера он меня нормально слушал. А мне реально не с кем поговорить совсем, очень хотелось ему рассказать

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну он - мужчина, а не ваша подружка, и он - не ваш мужчина чтобы слушать вас. Перестаньте воспринимать его как подружку. Ну или формулируйте запрос правильно: в духе «Ты такой умный, мне очень нужен твой совет». Ну и сами не особо его обслуживайте в эмоциональном плане.

Гость
Гость

Ну он - мужчина, а не ваша подружка, и он - не ваш мужчина чтобы слушать вас. Перестаньте воспринимать его как подружку. Ну или формулируйте запрос правильно: в духе «Ты такой умный, мне очень нужен твой совет». Ну и сами не особо его обслуживайте в эмоциональном плане.

Ну мы взаимно выслушивали друг друга раньше, да и он первым звонил. Сейчас никакой инициативы и еще такая реакция

Гость
Гость

Ну мы взаимно выслушивали друг друга раньше, да и он первым звонил. Сейчас никакой инициативы и еще такая реакция

У него другие интересы теперь, видимо. Увы.

Гость
Гость

У него другие интересы теперь, видимо. Увы.

А что так резко могло случиться?

Гость
Гость

Вы знаете, я склонна думать, что мужчина общается и охотно уделяет время только той женщине, которая ему сексуально привлекательна. Видимо, раньше у него был интерес к вам, а теперь появился кто-то другой, и необходимость в общении с вами отпала.

Гость
Гость

Много чего.

Вы такая беспардонная(((
Понимаете, что ему неинтересно, он открыто об этом говорит и говорит, что занят, а вы "...рассказала про несколько событий..."

Неужели приятно видеть, как человек с нетерпением ждет конца разговора?

Гость
Гость

Много чего.

Вы такая беспардонная(((
Понимаете, что ему неинтересно, он открыто об этом говорит и говорит, что занят, а вы "...рассказала про несколько событий..."

Неужели приятно видеть, как человек с нетерпением ждет конца разговора?

Ну он поднял трубку, да и мне тоже хотелось выговориться

Гость
Гость

Ну он поднял трубку, да и мне тоже хотелось выговориться

И что?
Поднял трубку потому, что неотвеченный звонок вас еще бы больше разгневал.

Выговориться хочется?
А ему не хочется вас слушать.
Так понятно?

Гость
Гость

И что?

Выговориться хочется?
Так понятно?

Да понятно мне все. Я то его слушала, когда ему было надо. Это и обидно

Гость
Гость

И что?

Выговориться хочется?
Так понятно?

Зато когда ему надо, он меня достанет где угодно. Я всегда пишу сообщение прежде чем звонить, а он звонит сразу и пофиг чем я занята. Говорю, что я на работе, а он все равно настаивает, чтобы я вышла и уделила ему внимание

Гость
Гость

Да понятно мне все. Я то его слушала, когда ему было надо. Это и обидно

Именно в этот раз он в силу разных причин не захотел вас выслушать.

Гость
Гость

Зато когда ему надо, он меня достанет где угодно. Я всегда пишу сообщение прежде чем звонить, а он звонит сразу и пофиг чем я занята. Говорю, что я на работе, а он все равно настаивает, чтобы я вышла и уделила ему внимание

Два сапога - пара!

Гость

Ну вы безотказная, раз готовы бросить все дела, чтобы его выслушать, он этим и пользовался. И принимал как данное. Вы ожидали что к вам будет зеркальное поведение,но, ожидания не совпали.
Вам на будущее урок что вы, если вам неудобно, не должны бросать свои дела.

А по поводу нежелания слушать -знаете, бывает так голова своими проблемами занята, что слушать кого-то ещё нет ни сил, ни желания. И это нормально, на это не стоит обижаться.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: