Гость
Статьи
Норма или нет? близкий …

Норма или нет? близкий человек не хочет делиться

Всем привет.Подскажите,пожалуйста,это нормально или нет.Я запуталась и не понимаю.Мой близкий человек не хочет делиться какой-то,образовавшейся у него проблемой.Так я все про него знаю,он про меня.И вот я со своей башкой запуталась,нормально ли это или это означает его недоверие ко мне,или вообще стоит насторожиться,что мы даже можем в скором времени перестать быть близкими #отношения #дружба

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Возможно он не хочет, чтобы вы переживали и хочет решить проблему самостоятельно? Вы можете самостоятельно у него спросить, почему он умалчивает.

Гость

Нормально. Сам может решить свои проблемы.
С женщинами нельзя делиться проблемами. И не дай бог позволить поучаствовать в решении, это в тысячи раз хуже, чем в быстрозайме перехватить.

Да, абсолютно нормально. Если нет психологической потребности выговориться и вы не можете помочь в решении его проблемы, то не всегда есть смысл делиться.

Гость
Katerina

Возможно он не хочет, чтобы вы переживали и хочет решить проблему самостоятельно? Вы можете самостоятельно у него спросить, почему он умалчивает.

Спросила,сказал,что не хочет рассказывать,тк ему стыдно и не хочет это обсуждать

Гость

Не хочет расстраивать

Гость

У меня лучгий друг такой же. Я на него не давлю. Спросила один раз, не хочет рассказывать - окей. Просто поддерживаю его и все. Со временем сам рассказывает)))

Люся
Гость

С женщинами нельзя делиться проблемами. И не дай бог позволить поучаствовать в решении, это в тысячи раз хуже, чем в быстрозайме перехватить.

В смысле, денег у неё занять?

.

Мужчины не плачутся в жилетку).

Гость
Гость

У меня лучгий друг такой же. Я на него не давлю. Спросила один раз, не хочет рассказывать - окей. Просто поддерживаю его и все. Со временем сам рассказывает)))

Лучший друг это с которым вы скоро переспите?

Гость

Автор сколько вам лет?

Гость
Гость

Автор сколько вам лет?

26

Это плохо так отношений не построить. Скажи ему, что в любом случае поддержишь его.

Гость

Не лезьте в душу к взрослому человеку. У вас совсем нет понимания допустимых границ?

Гость
Гость

26

Кто близкий этот вам?парень, муж, друг?
Либо он что-то скрывает, либо вы его достали вопросами и он предполагает, что еще больше достанете, если расскажет.

Гость

Автор, каждый человек имеет потребность иногда побыть в себе. Это нормально. Мч расскажет сам, если захочет. Забейте и живите дальше.

Гость
Гость

А-ха-ха-ха! Как точно.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема