Всем привет.Подскажите,пожалуйста,это нормально или нет.Я запуталась и не понимаю.Мой близкий человек не хочет делиться какой-то,образовавшейся у него проблемой.Так я все про него знаю,он про меня.И вот я со своей башкой запуталась,нормально ли это или это означает его недоверие ко мне,или вообще стоит насторожиться,что мы даже можем в скором времени перестать быть близкими #отношения #дружба
Возможно он не хочет, чтобы вы переживали и хочет решить проблему самостоятельно? Вы можете самостоятельно у него спросить, почему он умалчивает.
Нормально. Сам может решить свои проблемы.
С женщинами нельзя делиться проблемами. И не дай бог позволить поучаствовать в решении, это в тысячи раз хуже, чем в быстрозайме перехватить.
Да, абсолютно нормально. Если нет психологической потребности выговориться и вы не можете помочь в решении его проблемы, то не всегда есть смысл делиться.
Не хочет расстраивать
У меня лучгий друг такой же. Я на него не давлю. Спросила один раз, не хочет рассказывать - окей. Просто поддерживаю его и все. Со временем сам рассказывает)))
Мужчины не плачутся в жилетку).
Автор сколько вам лет?
Это плохо так отношений не построить. Скажи ему, что в любом случае поддержишь его.
Не лезьте в душу к взрослому человеку. У вас совсем нет понимания допустимых границ?
Автор, каждый человек имеет потребность иногда побыть в себе. Это нормально. Мч расскажет сам, если захочет. Забейте и живите дальше.