Знаете ,что подмывает. Просто написать в день рождения одного человека поздравления ,да и сказать что общение далее больше не имеет смысла.
Но почему не хочу портить день ррждение?
Почему забочусь опять отчувствах человека?
М
Что подмывает? Что это за жаргон такой?😅
Если я правильно поняла, то вам очегь хочется написать человеку поздравление на др и сказать, что на этом ваши дружеские отношения закончились.
Лучше это, конечно, делать не в др. Проще тогда вообще не поздравлять и не портить человеку праздник.
Если прям подмывает) не писать ничего на др и когда Вас «потеряют»- ответить «дружбы нет» что то в этом духе.
Странное желание сказать именно в день рождения, видимо, хотите к себе хоть такого внимания от этого человека, но не решаетесь проверить, насколько для этого человека вы значимы, прячете это за якобы своей порядочностью...
Странное желание сказать именно в день рождения, видимо, хотите к себе хоть такого внимания от этого человека, но не решаетесь проверить, насколько для этого человека вы значимы, прячете это за якобы своей порядочностью...
Раньше да. Было жело,врать не буду. Мне не комфортно общение с ней,неприятно,душно. Плюс как итог того,что прмходилось терпеть некоторые заскоки ее характера и как итог,тоСейчас уже не нет,не столь важно ее присутствие. И похоже уже это взаимно.
Что подмывает? Что это за жаргон такой?😅
Если я правильно поняла, то вам очегь хочется написать человеку поздравление на др и сказать, что на этом ваши дружеские отношения закончились.
Лучше это, конечно, делать не в др. Проще тогда вообще не поздравлять и не портить человеку праздник.
Ну хотеть не значит сделать. Так что да. Лучше вообще исчезнуть.
Странное желание обратить на себя внимание человека,с которым общение хочется прекратить,вам не кажется? Да и якобы ,,порядочность,, среди таких же ,,порядочных,, якобы людей. Ничего особенного ))).