Знакомая пригласила на ДР сына. Когда подошло время точно определиться со сроками, она слилась, просто исчезла с радаров.
Живём в одном селе, увидимся рано или поздно по любому. Вот и думаю отомстить ей подобным же образом, т. е. вроде пригласить и потом слиться или просто холод продемонстрировать #дружба
Вам заняться нечем, ерундистикой страдать, живите своей жизнью, ну слилась она и что теперь, зачем мстить по-детски?
Забейте. На такую фигню ещё себя распылять
Вам заняться нечем, ерундистикой страдать, живите своей жизнью, ну слилась она и что теперь, зачем мстить по-детски?
затем мстить, чтобы на моём месте себя прочувствовала. Мне было неприятно, конечно же, не знала что думать. А ведь могла бы она просто позвонить и чего-нибудь наплести, а не пренебрежение показывать
Обидно, конечно... Но почему именно слилась? Может они сразу планировали вечеринку и поход в кафе, а потом передумали и решили просто в семейном кругу посидеть? Или случилось что?
Обидно, конечно... Но почему именно слилась? Может они сразу планировали вечеринку и поход в кафе, а потом передумали и решили просто в семейном кругу посидеть? Или случилось что?
проще простого было позвонить и наплести что-то. Причин может быть великое множество, но факт пренебрежения, конечно же, не нравится
Скажите, Вам часто становится хорошо, когда вы делаете другим плохо ?
меня бы удивило такое приглашение от знакомой
но приглашение без даты .. просто намерения..
гипотетическое нечто... ни о чем
планы поменялись
за что мстить то? что случилось?
я не спросила , в чем бы заключалась месть..
За что?
Что случилось?
Ваша жизнь рухнула ? Планы пошли крахом?
Что это за ситуация?
Какая то знакомая сообщила, что будет ДР.. Потом тема сошла на нет...
Вы какие надежды возлагали на это мероприятие?
Авторка, конечно же, отплатите той же монетой! Я сам всегда так делаю и никому ничего не прощаю.