Гость
Статьи
Муж "дружит" с другими …

Муж "дружит" с другими женщинами

Как бы вы отнеслись к тому что ваш муж общается, ходит в кино, кафе с другими женщинами которых он называет "моя подруга"? Уверяет что интима у него нет с ними.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Квашеная капуста

мне бы не понравилось

Мариночка

Он перестал бы быть моим мужем после одной единственной такой посиделки с подругой.

Гость

зато замужем

нормально! на то это и мужчина, у них свои инстинкты. для них это норма , для женщин - нет.

Гость
Валерия🌸

нормально! на то это и мужчина, у них свои инстинкты. для них это норма , для женщин - нет.

у людей нет инстинктов

Гость

Он что, должен теперь только с мужиками общаться? Превратится ведь в незнамо что

Гость
Гость

Он что, должен теперь только с мужиками общаться? Превратится ведь в незнамо что

Если ваш превратился, не значит что и у всех поголовно так.

Виолетта

Автор,а как вы узнаёте о его общении и походах в кино/кафе? Вы пытались выяснить,для чего и почему он это делает? И вы можете сделать так,чтоб когда он позвонил,вы скажете,что сидите с другом в кафе,ну или что то в этом роде.

Валентина Юрьевна
Гость

у людей нет инстинктов

Поправлю. У чипированных людей нет инстинктов. Чип в мозгу их подавляет.

У тех кто избежал чипизации все обезьяньи инстинкты в наличии.

Гость

Если бы муж задружил с другими женщинами, отнеслась бы без истерик и рукоприкладства. У меня бы немедленно тоже появились подружки..... исключительно мужского пола. И я бы тоже так же искренне врала, что интима с ними нет.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: