Гость
Статьи
Должна ли подруга …

Должна ли подруга интересоваться, как твои дела и что случилось, если тебе плохо?

Живу с подругой. Произошла неприятная ситуация. Я пришла домой почти в слезах, села в другой комнате и выпустила свои эмоции через слёзы. Подруга не подошла и не спросила, что случилось, даже не узнала, как дела. Как-будто ей всё равно. Мне было обидно. Когда мне плохо, нужна поддержка близкого человека, чтобы успокоили, выслушали и т.п. Она говорит, что наоборот не трогает меня, чтобы я побыла в себе и успокоилась. Я не понимаю. Мне наоборот нужно в этот момент внимание и поддержка. Со стороны смотрится как-будто ей совершенно наплевать, сама поэтому не подхожу рассказывать свои проблемы, потому что видно, что ей всё равно. При этом я всегда интересуюсь у неё, что случилось, если вижу, что ей плохо. #дружба

Елизавета Смартина
3 ответа
Последний — Перейти

Ну в вашем случае у вас разные взгляды на ситуацию..вообще ради приличия хотя бы могла поинтересоваться и поддержать , раз подруга. Но если вы сами видите ,что ей все равно и она равнодушна , значит ей пох. Такая дружба ( и смысла с такой делиться чем то

А что вам мешает самой в следующий раз сказать, если что-то произойдет "мол, я хочу сейчас чтобы ты побыла рядом со мною, хочу чтобы ты поддержала меня словом таким то и обними меня пожалуйста". Или заранее обсудить, чего хочется именно вам

Гость

А ваша подруга экстрасенс? Она как должна понять, что вам нужно? Нужна поддержка - попросите. Рот чтобы говорить.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: