Гость
Статьи
Подруга ржет над …

Подруга ржет над парнем который мне нравится

К нам перешел с другой специальности одногруппник. Мне он нравится сильно, подруге я это сказать боюсь. А боюсь потому что она всегда шутит про него и говорит насколько он стремный и тп и тд. Обидно, ну в принципе от части она права, но не настолько сильно как она его унижает. Вот теперь даже не знаю, писать ему или нет, а вдруг она узнает да обсмеет меня. А вдруг она права на 100%.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такая себе у вас подруга, если обсмеет вас за ваш выбор. Ну как минимум можете сказать ей, что она перестала такое говорить

Гость

Он подруге тоже нравится. 100% Обсмеёт от зависти. А если встречаться будете и подавно.

Гость
Гость

Он подруге тоже нравится. 100% Обсмеёт от зависти. А если встречаться будете и подавно.

У нее парень есть

Гость
Гость

У нее парень есть

Начните ржать над её парнем

Гость
Гость

Начните ржать над её парнем

Да там даже прикопаться невозможно. А если начну думаю скажет не лезть к ним в отношения.

Гость
Гость

Да там даже прикопаться невозможно. А если начну думаю скажет не лезть к ним в отношения.

Ну вот и вы ей то же самое скажите

Гость

Не парень стремный, а подружка, от которой нужно держаться подальше. Даже если она права, хорошая подруга скажет это, не обидно для вас. Может она его себе уже присмотрела и таким образом хочет вас от него отвернуть?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: