Добрый день! Друг мужа пригласил на свадьбу. Муж хочет пойти, я не хочу. Свадьба через полтора месяца, молодые занимаются сейчас подготовкой, заказывают банкетный зал на 70 человек. Вот я думаю, когда мне их предупредить, что я не пойду? Я не хочу, чтобы не меня потратились, а я не приду, некрасиво. Когда предупредить? #свадьба #приглашение
Лучше не портить настроение молодожёнам. Да и вообще... если 70 гостей, отряд не заметит потери бойца.
А почему вы не хотите составить компанию мужу? Интересен Ваш ход рассуждений.
Не приходи. Сыграй крыску-тихушницу
Да всем похрен, скажи что у тебя понос, вот и не пришла
Заранее скажите что не сможете придти в этот день, сошлитесь на какое-то важное дело, вместо вас пригласят кого-то другого, вот и всё
Да, нужно! Они же на Вас тоже заказывают место за столом, еду и т.д. Предупредить, чтобы не было напрасных трат - элементарная вежливость. Хотя бы смс напишите с поздравлениями и предупреждением! Подставлять молодых негоже. Ещё время есть, они или на одного человека меньше закажут всего, или другого пригласят вместо Вас.
Конечно заранее предупреждайте, там же заявка банкета по количеству человек рассчитывается, может у них дешевле выйдет или другого кого пригласят
Естественно, сразу, как только решила не идти. Позвони сегодня и предупреди.