Есть подруга,у которой не очень жилищные условия и которая одна воспитывает ребёнка.
У меня нет детей и условия жизни лучше чем у нее. Вообщем,она настойчиво хотела познакомить меня с парнем,с которым я себя даже представить не могу! Рабочий,живет в коммуналке как и она,выплачивает ипотеку,внешне очень средненький,зарабатывает немного.
Подруга настаивает, что это хороший парень,а меня аж тошнит от этого варианта.
Еще смущает ее настойчивость, будто она не хочет,чтобы у меня в жизни было лучше чем у нее,если познакомлюсь с кем-то другим.
Что думаете вы? У вас были друзья,которые тоже вас сводили с " супер-вариантами"? Чем это все закончилось?
С ним я общаться не стала. И да,это мужчина не моего круга. #подруга
Не ее круга, ути госпаде. Бизнесвуман в царских палатах.
А сказать подруге прямо ,что он вам ну не как не нравится..не пробовали?
Ну разумеется она тоже хочет чтоб вы на дне были, как и она. Ну хотеть то она может все что угодно, насильно же не познакомит).
Предлагали варианты, я говорила нет, не хочу. И все. Прям настойчиво благо не было. Скажите прямо и грубо. И вообще пусть себе его забирает раз такая умная
ой. если кто-то возомнил себя купидоном, пиши пропало.
У них всегда залежалый товар,а реагирует они на отказ приобресть его очень агрессивно.
Предлагали варианты, я говорила нет, не хочу. И все. Прям настойчиво благо не было. Скажите прямо и грубо. И вообще пусть себе его забирает раз такая умная
А хотя было такое. Подруга настойчиво предлагала замутить с моим знакомым, который мне как парень ну вообще не нравится, он грубый, нетактичный, постоянно бабам пишет разным. Но она почему то была уврена, что мы будем идеальной парой. В итоге я перестала с ней общаться
Шлите ***. Я однажэды вот так провилда малодушие. Дальше стало еще хуже.
Она потом будет мозги калпуать почему это вы не слились с ним в экстазе незамедлительно, и напирает она, а неудобство начинаешь чувстовать ты. блеешь что-то , типа "не возражаю, что он хороший , но это не мое". Потом начнутся распросы " а кто твое", а когда ответите, оказется, что вы кривая косая, с таким" парнем знаешь кем быть надо?"
А между прочим показала не на Бреда Питта. а просто на мимо проходящего официанта уличной кафешки, в качестве примера внешнего типажа.