Было ли у вас такое, что вы понимали кого из себя представляют ваши подруги?
Вот я поняла, что со старших классов школы дружила с пару девочками и они уже в то время любили клубы, выпить, и я с ними, тогда мне казалось это весело, но шли годы и мне этот ночной образ жизни стал неприятен, а они такими тусовщицами и остались, и по сути нас с ними уже ничего не связывает. Раньше они были душевнее, сейчас волнует только материальные ценности, и уцепится за богача, то есть им выставки, театры, какой-то полезный досуг вообще
неинтересен. У них только шоппинг, вечеринки. И я поняла насколько мы отдалились друг от друга, даже с днём рождения они меня не поздравили, конечно,сложно это осознавать,что дружба закончилась, но мне противен их образ жизни и мышление, поэтому это даже хорошо, что я сейчас осознала причино-следственные связи, иначе они бы дурно влияли на меня , допустим, своими приглашениями в бар. А когда я предлагала что-то стоящее : театр, то неее, это скука. #подруги
Автор, такие как раз в большинстве уцепляются за кредитных лохов и потом оса падалью становятся
С такой как вы автор, действительно лучше не дружить . Всех обгадила, ярлыки развесила, а сама белая и пушистая в театр пошла.
Автор, прежде чем искать изъяны в других, посмотри внимательно в зеркало.
С такой как вы автор, действительно лучше не дружить . Всех обгадила, ярлыки развесила, а сама белая и пушистая в театр пошла.
Именно, белая и пушистая я. Я описала просто образ жизни своих подруг, что мы с ними стали разными, и их образ жизни для меня неприемлем , где я обгадила то?
Автор абсолютно права !полностью поддерживаю ее ,а вот ты феерическое еbанько и таких мразей как ты лучше обходить стороной
Автор ,я избавилась от всех подруг !надоело !сплетницы ,интриганки ,обезьянни ужимки эти ,фууууу ... Любимый конек -обсирание чужой внешности . Ненавижу женщин
Какие театры ,выставки и книги !? Этих обезьян только шоппинг интересует да сплетни ,кто с кем спит ,тупые разговоры ,постоянно желание вынюхать нечто ,чтобы оплевать
Автор ,я избавилась от всех подруг !надоело !сплетницы ,интриганки ,обезьянни ужимки эти ,фууууу ... Любимый конек -обсирание чужой внешности . Ненавижу женщин
Согласна!!! Я это тоже поняла и у меня тоже нет подруг, так , знакомые на работе поболтать о чём-то нейтральном. А так вот лично меня окружали тусовщицы, сплетницы и искали кругом выгоду, вообщем фу
Какие театры ,выставки и книги !? Этих обезьян только шоппинг интересует да сплетни ,кто с кем спит ,тупые разговоры ,постоянно желание вынюхать нечто ,чтобы оплевать
Дааааа! Мы с вами на одной волне! И ещё одна из бывших подруг постоянно выкладывала в сторис свои подарки от старого пердуна с которым живет : айфон, сумочку , даже кроссовки хахаха это так смешно было! Зачем выкладывать вещи на показ! Это смех! Просто умом то не блещут
Согласна!!! Я это тоже поняла и у меня тоже нет подруг, так , знакомые на работе поболтать о чём-то нейтральном. А так вот лично меня окружали тусовщицы, сплетницы и искали кругом выгоду, вообщем фу
Была у меня "подруга "! Я все сама себе задаю вопрос ,как я вообще могла с ней общаться . Наглая ,невоспитанная ,абсолютно бестактная хамка . Могла прийти домой ко мне ,открыть шкаф ,начать выкидывать вещи ,спокойно сказав при этом ,что ее одноклассница видела меня в оригинальной юбке ,и попросила ей принести . Конечно ,была выпнута пинками из квартиры ,потом месяц не общались ,затем снова полезла ко мне . Дикая ,безмозглая ,на концерте Маликова сняла футболку и лифчик ,так махала ими ,пока охрана не вывела . Однажды пришла в гости к ней ,там мужик какой то ,оба поддатые ,чуть не изнасиловали меня ,сказали ,если в полицию обратишься ,ославим на весь район . Вы думаете ,она зечка ,маргиналка ? Ничего подобного ,врач терапевт !
Дааааа! Мы с вами на одной волне! И ещё одна из бывших подруг постоянно выкладывала в сторис свои подарки от старого пердуна с которым живет : айфон, сумочку , даже кроссовки хахаха это так смешно было! Зачем выкладывать вещи на показ! Это смех! Просто умом то не блещут
Потому что душа пустая ,вот и выкладывают ,с миром больше нечем поделиться
Была у меня "подруга "! Я все сама себе задаю вопрос ,как я вообще могла с ней общаться . Наглая ,невоспитанная ,абсолютно бестактная хамка . Могла прийти домой ко мне ,открыть шкаф ,начать выкидывать вещи ,спокойно сказав при этом ,что ее одноклассница видела меня в оригинальной юбке ,и попросила ей принести . Конечно ,была выпнута пинками из квартиры ,потом месяц не общались ,затем снова полезла ко мне . Дикая ,безмозглая ,на концерте Маликова сняла футболку и лифчик ,так махала ими ,пока охрана не вывела . Однажды пришла в гости к ней ,там мужик какой то ,оба поддатые ,чуть не изнасиловали меня ,сказали ,если в полицию обратишься ,ославим на весь район . Вы думаете ,она зечка ,маргиналка ? Ничего подобного ,врач терапевт !
Угар про врача терапевта , мда … вот после такого лучше обходить женский пол.
Так и есть, но вот в чем парадокс , что такую пустышку содержат старый пердун и она по сути не работает и живет на халяву. И парадокс мира в том, что у кого душа и кто трудится для людей, те не могут позволить себе такой роскоши как такие содержанки как бывшая подруга
Не дай бог такую подругу как вы. Театр... Вы что ли бабуля на пенсии или дама бальзаковского возраста?
А о шоппинге болтать это вообще святое и совсем не помеха обсуждать творчество Шопена.
Да, недавно как раз было. Поняла, что подружка с работы просто меня использует- просила присматривать и кормить кота 2 недели, пока была в отпуске, постоянно просила помощь по работе, а когда я поняла, что она уже свои обязанности перекладываешь на меня, и отказала ей в одной такой просьбе- она нажаловалась руководству. Ещё и приукрасила конечно, что я на неё орала. Теперь пытается меня как-то дискредитировать, постоянно всем говорит, что я ничего не делаю , хамлю и так далее.
У меня просто пелена с глаз упала. Вот так помогай людям.
Сейчас уже давно с ней не общаюсь к счастью . Другая вообще перестала со мной общаться потому что я отказалась помогать избивать ее мужа в ситуации ,где она однозначно была неправа . И так чуть под колеса встречной фуры не попали из-за нее ,муж за рулём был ,она разбила ему очки ,разорвала рубашку ,расцарапала лицо в кровь ,а я ещё и виновата ,что подзатыльник ей дала
Автор, ты гнилушка. Займись своей жизнью и не суй свой длинный нос в чужую . Какое твоё дело как живут и обшаются, другие люди.
Такие как автор, в чужом глазу, соринку найдут, в своём же, бревна не разглядят.
Все у нее б.ляди и сволочи, одна она в белом фраке. Фу блин, лицемерное дно.
Автор, ты гнилушка. Займись своей жизнью и не суй свой длинный нос в чужую . Какое твоё дело как живут и обшаются, другие люди.
Такие как автор, в чужом глазу, соринку найдут, в своём же, бревна не разглядят.
Автор полностью права !гнилушки это тупые *** с низменными интересами
Уже не знаешь как себя возвысить, да? Все плохие, а ты хорошая!? Ну уповай на это))) моим образованным друзьям не мешали клубы, танцы, походы, а люди далеко не глупые. Я тоже тусила и в клубах и на выставках и никак мне это не мешало стать хорошим спецом в профессии
Гнилушка это твоя е баная мать
Уже не знаешь как себя возвысить, да? Все плохие, а ты хорошая!? Ну уповай на это))) моим образованным друзьям не мешали клубы, танцы, походы, а люди далеко не глупые. Я тоже тусила и в клубах и на выставках и никак мне это не мешало стать хорошим спецом в профессии
Главная проститня страны штоле ?заметно