Не общаюсь с родителями со школы.Для чего это делать?дружить с мамамиМне кажется этим занимаются только те кому заняться нечем или посплетничать ,обсудить кто больше кружков нахапался и чей ребенком лучше , все в этом роде.Не добрая дружба ,я считаю.Как то с одной мамашей заобщались.Если я говорила ей за какие то успехи моего ребенка то она прям в лице менялась,а если неудачи , то все хорошо настроение отличное.Зачем нужна такая дружба,никогда не пойму #общение
дело совершенно не в том, откуда, как , где сложится дружба
поводом для знакомства может стать и детская площадка, и соседство, и работа
но знакомство не причина дружбы
Это очевидно
Во-первых, не «за», а «про»
Во-вторых, подобное притягивает подобное, нечего на зеркало пенять…
Школьные и садовские родители- такие же люди, как и все. Среди них есть и врачи, и инженеры, и биологи, и предприниматели и тд и тп. И среди всех вы нашли только одну не очень «качественную» маман, хотя, что тут, если бы мне кто-то «за» успехи ребенка стал говорить, был бы послан в ту же секунду 😂😂😂😂
Во-первых, не «за», а «про»
Во-вторых, подобное притягивает подобное, нечего на зеркало пенять…
Школьные и садовские родители- такие же люди, как и все. Среди них есть и врачи, и инженеры, и биологи, и предприниматели и тд и тп. И среди всех вы нашли только одну не очень «качественную» маман, хотя, что тут, если бы мне кто-то «за» успехи ребенка стал говорить, был бы послан в ту же секунду 😂😂😂😂
Че тут забыла?...мимо дамочка мимо
У меня благодаря дочке появились отличные приятельницы, с которыми общаюсь последние 3-4 года, мой опыт обратный.
Периодически знакомлюсь с кем-то, с кем в результате общения понимаю, что человек «не мой», таких вежливо «сливаю».
P.S. И, да, на русском говорят «про» успехи, а не «за» успехи.
Так это не сразу ж видно.
Дружить никто не обязывает. Лёгкое обычное общение.
Это хорошо когда соседи,дети могут побыть у кого-то,если родитель на работе или будет поздно, а ребенок 1-3 класс. Форс мажоры.
По поводу скрюченой рожи,знакомо.
Так это не сразу ж видно.
Дружить никто не обязывает. Лёгкое обычное общение.
Это хорошо когда соседи,дети могут побыть у кого-то,если родитель на работе или будет поздно, а ребенок 1-3 класс. Форс мажоры.
По поводу скрюченой рожи,знакомо.
Помню как были пробы по танцам. А нам лет было 10 наверно. И подбегает девочка которую не приняли, а я уже вышла из зала. И она с таким интересом, улыбкой и надеждой: Тебя тоже не взяли? Взяли тебя ?! А почему? Ты же была хуже меня.
И какое было в лице разочарование у неё.
А я в свои молодые годы обалдела что так можно спрашивать и вообще говорить.
Моя мама уже 20 лет дружит с мамой моей бывшей одноклассницы с которой я училась с первого по четвертый класс (потом я перешла в другую). Они вместе были в родительском комитете и организовывали экскурсии и поездки, так и подружились. Причём мы с этой одноклассницей особо не общались между собой, но и не конфликтовали, просто на уровне знакомых.
Моя мама уже 20 лет дружит с мамой моей бывшей одноклассницы с которой я училась с первого по четвертый класс (потом я перешла в другую). Они вместе были в родительском комитете и организовывали экскурсии и поездки, так и подружились. Причём мы с этой одноклассницей особо не общались между собой, но и не конфликтовали, просто на уровне знакомых.
Перешла в другую школу*