Гость
Статьи
Рассказать хозяйке или …

Рассказать хозяйке или нет?

Я обманула собственника квартиры.
Я снимаю квартиру одна.Моя подруга лишилась работы,я ей нечем было платить за жильё,я позвала ее пожить к себе,но не указала время,на которое зову жить.Хозяйка квартиры не знает о том,что подруга живёт со мной.Я боюсь ей об этом сказать,она повысит арендную ставку или выгонит меня из квартиры.Подруга на днях съезжает.Соседи обо всем узнали,и могут в любой момент рассказать хозяевам об этом.Подруга стала водить в нашу квартиру мужиков,стала бухать с нашей общей подругой,квартира превратилась в алкогольное место,они не в адеквате,бухают третий день, собираюсь поговорить с ними и выставить вон.Я сама это допустила,виновата,что позвала жить подругу,не сказав хозяйке,не смогла вовремя защитить свои права,в итоге,эта подруга качает свои права в моем доме,дошло до скандала.Моя квартира превратилась в притон.Я прихожу с ночной работы смены,на моей кровати спит посторонний мужик.Все бухие.
Пожалуйста,дайте совет,что мне делать,рассказать хозяйке или нет.Подруга "проговорилась" соседке,что мы живём вдвоем.Соседка сказала,что будет следить за квартирой.В моей квартире пьянки каждый день,и левые мужики.Помогите, пожалуйста.Мне 24 года,я слабохарактерная,что мне делать,как выставить всех вон?И не бояться,что я поругаюсь со всеми.И мне стыдно,что я обманываю собственников,они хорошие люди. #подруга #жилье

Анеста
4 ответа
Последний — Перейти
Захария

"Подруга на днях съезжает"
"как выставить всех вон?"
Вы все же определитесь, что у вас там происходит...

Гость

Как прочла про мужиков и бухло дальше стало неинтересно.

Сначала вызываем полицию. Всех пьяных сданем. Потом вызываем клининг. Потом плачемся хозяйке и обещаем что больше так не будет

Гость
Жужа

Сначала вызываем полицию. Всех пьяных сданем. Потом вызываем клининг. Потом плачемся хозяйке и обещаем что больше так не будет

И замок, а при необходимости и дверь меняйте. За свой счёт. Нагадили - убирайте.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: