Гость
Статьи
Токсичная подруга

Токсичная подруга

Мы дружили с ней 15 лет и это была не дружба, а ужас. Она меня постоянно предавала, врала, обманывала, бросала. Почему я не ушла? Потому что у меня больше никого нет. Это была моя единственная подруга. Прощала её всегда. Она уже меня бросала 2 года назад ради другой ”подруги”, и вспомнила про меня только когда с ней и поссорилась. Далее я переехала в другой город, но мы поддерживали связь. Обещали друг другу, что когда она переедет в мой город будем всегда вместе. Не получилось: дружба продлилась аккурат до её выпускного, на который я не пришла из-за учебы. На нем она помирилась с этой подругой, которая её когда-то кинула, и она опять про меня забыла. И заблокала везде вдобавок. Мда… Сейчас очень плохо без неё. Не могу найти себе места. А ведь если б я была на том выпускном, то ничего бы не случилось. Не могу перестать об этом думать. Всё же нам было весело вместе и мы были близки. Как думаете, мне не нужна такая дружба? Не стоит пытаться мириться с ней? #дружба 

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гони в три шеи таких подруг в ковычках.И не жалей не капли.Зачем находится в отношениях с тем с кем вам не комфортно

Гость

Зачем вам в подругах человек, который к вам относится, как к гoвну?
Такая и продаст и предаст и подставит в любой момент.

Хорошо, что она вас заблокировала, а то у вас самой духу бы не хватило ее послать.
У вас невротическая зависимость была, а не дружба, но это пройдет.
Поищите в интернете какие нибудь статьи про заклятых друзей. Почитайте и вас попустит.

думаю вас должны были научить ситуации связанные с ней, которые происходили раньше. человек, который не задумывался о ваших чувствах, о ваших проблемах ( в случае приезда на выпускной) не является вам другом. ведь дружба это в первую очередь уважение и понимание. не бойтесь оставаться одной, вы еще очень молоды и таких «друзей» у вас будет куча, не переживайте, ведь у всех нас были такие «друзья». не держитесь за нее и не тратьте свои драгоценные нервы, этот человек врятли задумывался о вас. пусть живет своей жизнью, а вы отпустите эту ситуацию и с гордо поднятой головой идите к новым людям, к новым знакомствам и новым впечатлениям!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: