Гость
Статьи
Хочу что-то доказать …

Хочу что-то доказать бывшей подруге

Короче, была у меня одна *** подруга. Я из нее реально сделала человека, ходила она вся забитая, а я была из ребят которые тип попюлар, над ней издевались, ну как сейчас все говорят, яро булили. Я ее защищала, научила ее верить и любить себя, научила отвечать грубостью на грубость итд итп. В итоге она меня кинула и сделала меня виноватой. Теперь я не знаю что, но хочу что-то доказать ей. Типа смотри, я в любом случае была и буду популярнее и лучше тебя. А еще на нее подписан парень который мне нравится и меня это бесит 😂😂
Что мне *** делать? Какого хрена и что вообще я собираюсь ей доказывать. Сто процентов ей посрать #дружба

Скорпион
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ей польстит твое желание что то доказать. Лучше доказывай себе, чем тратить энергию на овцу которая тебя кинула

Гость

Кому всралась твоя популярность? И что незнакомым людям хочешь доказать? Подруге доказывай.

Гость

Да ну, быть популярной! Лучше быть скромной и целомудренной. Плевать на мужчин. Я наслаждаюсь своим миром и Бытием.

Гость
Гость

Кому всралась твоя популярность? И что незнакомым людям хочешь доказать? Подруге доказывай.

Я не собираюсь никому ничего доказывать, только ей. Просто не знаю в чем моя проблема и зачем я хочу это сделать

Непсихолог
Гость

Я не собираюсь никому ничего доказывать, только ей. Просто не знаю в чем моя проблема и зачем я хочу это сделать

кстати вы и так лучше ее
патамушта поступили благородно - помогли человеку
она кстати вас об этом просила?
чтобы понравиться мальчику надо знать чем этот мальчик увлекается и заняться чем-то подобным "для себя" он узнает и сам на вас подпишется.
найдите себе новое хобби

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: