Гость
Статьи
Разменная монета

Разменная монета

Почему-то не везёт с людьми. Одна подруга, с которой долго дружили, подставила, её парень положил на меня глаз, в итоге сделала меня виноватой во всей этой ситуации,якобы я её предала, но она сама построила так отношения,что мы были втроём часто. Вторая долго ныла, что замуж не выйдет (очень замуж хотел человек), я её слушала-успокаивала, в итоге замуж она вышла всё-таки (слава богу, ибо слез крокодиловых была уйма...), дружили всей компанией,я была за неё искренне рада, но вот опять та же история: в один прекрасный день позвонила и стала рассказывать, будто ей сон приснился, что её муж изменил ей со мной))) Зная мою предыдущую историю (зря рассказала), мне было больно от неё слышать подобное, я ей сказала об этом,ведь ничего не было и я бы так с ней не поступила никогда, а она меня в ответ заблокировала. Так кончилась вторая дружба.Третья подруга... Её муж писал мне в соцсетях с интимным подтекстом, клеился, подруге ничего не сказала, его отшила, конечно же. Какой-то злой рок. Понятное дело, подруг у меня нет, ибо они то ли от страха, то ли по инерции, все стараются всучить мне своих парней, которые мне в душе не сдались, на самом деле. Я поздно повзрослела как женщина, и на те моменты мальчиками, откровенно говоря, не интересовалась в сексуальном плане. Короче, вопрос такой, как перестать быть разменной монеткой? #дружба

Монетка
2 ответа
Последний — Перейти
Жора

"".. Одна подруга, с которой долго дружили, подставила, её парень положил на меня глаз, в итоге сделала меня виноватой во всей этой ситуации,якобы я её предала, но она сама построила так отношения,что мы были втроём часто. ........""
Поздно терь слёзы лить ,
Раньше нужно было думать о том, что самые злые враги, это подруги.

Гость
Жора

"".. Одна подруга, с которой долго дружили, подставила, её парень положил на меня глаз, в итоге сделала меня виноватой во всей этой ситуации,якобы я её предала, но она сама построила так отношения,что мы были втроём часто. ........""
Поздно терь слёзы лить ,
Раньше нужно было думать о том, что самые злые враги, это подруги.

Кто ж об этом мог знать. Верю в дружбу

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: