Именно тех,кому вы доверяете,а не просто приятельниц.Или женской дружбы не бывает??
7 , 7 самых близких друзей , остальных не подпускаю к себе
0 вообще нет
Трое. Со всеми были купные финансовые дела, никто не подвел.
Нет вообще и не жалею. До этого быда одна. Общались 8 лет. Все ей доверяла. Она оказалась тварью. Перестали общаться. Не хочу даже думать ни о каких подружках. Женщины стервы и завистливые. Не хочу дружить ни с кем.
Трое. Дружим с садика. Сейчас нам всем по 23. Пережили всё.
По поводу женской дружбы. Подруги могут быть те девочки, у которых разный вкус на парней и одинаковый на винишко. Ищите себе таких
Двое.
Но все равно самые личные моменты стараюсь никому не говорить)
Две подруги. С одной дружу 22 года, с другой 16. Не поняла вопрос про доверие? В чем можно не доверять друзьям? Мужья? Точно доверяю. Деньги? У нас как-то нет соприкосновений в финансах. Хотя 2-й подруге давным давно занимала огромную сумму денег. Вернее, не ей, а ее мужу, которого хорошо знаю лет на 10 дольше чем саму подругу. Про свою семью я никому ничего не рассказываю, да и нечего особо рассказывать. Кстати, с мужем меня познакомила первая подруга, они и тогда, и сейчас в отличных отношениях.
Две. С одной дружим 20 лет, с другой 3. Ни разу ни одна не повела.
Две, с одной дружим с садика(сейчас мне 35, ей 37), со второй с 18 лет
У меня 2 подруги есть кому я могу все что угодно доверить и я знаю что они никому не расскажут
Ни одной нет и не надо!
Не люблю делиться личным, советы спрашиваю у очень умных, все бывшие подруги были завистливыми и расчётливыми, не надо мне таких, вообще. Доверяю только своей взрослой дочери.
Две.
Трое и еше три дальние подруги, скорей приятельницы
На данный момент есть только приятельницы
У меня нет подруг. Периодически хочется с кем-то поговорить, посидеть с кафе или в театр сходить. А не с кем… мужа в расчёт не беру, это совсем иное.
0.
Ни одной. В женскую дружбу не верю. Мой мужчина мне заменяет друзей.
Все кто пишет что у них есть закадычные подруги, просто пока не нащупали ножи у себя в спине) Это вопрос времени.
Две подруги. С одной дружу 22 года, с другой 16. Не поняла вопрос про доверие? В чем можно не доверять друзьям? Мужья? Точно доверяю. Деньги? У нас как-то нет соприкосновений в финансах. Хотя 2-й подруге давным давно занимала огромную сумму денег. Вернее, не ей, а ее мужу, которого хорошо знаю лет на 10 дольше чем саму подругу. Про свою семью я никому ничего не рассказываю, да и нечего особо рассказывать. Кстати, с мужем меня познакомила первая подруга, они и тогда, и сейчас в отличных отношениях.
Странно, что вас заминусили. Видимо, травмированные друзьями женщины 😂
У меня практически та же история. Две подруги с универа более 20 лет. Прошли и болезни, и беды. Финансы не пересекаются, но знаю, что всегда можно рассчитывать на них и они на меня. Личная жизнь у меня ровная, с мужем давно, дети, ругани, ссор и прочих драм нет, рассказывать нечего, секретов нет. Не знаю, в какой засос там другие дружат, чтобы в е личные подробности вываливать, я таким не страдаю, у нас другие темы для разговоров с подругами.
Нет ни одной. Раньше были, сейчас пропала потребность в них. Хватает семьи, муж, мама, с дочерью взрослой хорошо общаюсь, с несколькими коллегами, как приятельницы, работа также предполагает постоянное общение с людьми.Больше не вывожу. И люблю быть одна, мне так комфортно.
Подруга- это доброжелательный враг! У меня их 0, ибо смысл? Она нагадит это вопрос времени
Все кто пишет что у них есть закадычные подруги, просто пока не нащупали ножи у себя в спине) Это вопрос времени.
Идите на.*** со своими прогнозами
Вы не умеете находить правильных людей , не всем даны мозги и интуиция, так же обаяние и душевные качества, ценные кому-то, нужные. Я знаю кучу историй дружб навек, а еще сама этому подтверждение.