Гость
Статьи
Парня нашла себе...

Парня нашла себе...

Есть у меня подруга значит , знаем друг-друга на 100% , просто родственные души. Каждый день разговариваем по телефону минимум 7часов.
И так , она нашла себе *Парня* и теперь проводит время с ним , а я не могу так , не могу в своей голове уложить что она уделяет теперь время не только мне , а и своему ХАХАЛЬЦУ. Подскажите что делать((

Скорпион
9 ответов
Последний — Перейти
мария

так, ну смеритесь с тем что у неё не только вы, она же всё вам рассказывает и ближе вас вряд-ли кто-то будет

Гость

Значит ты не подруга, а кусок гомна!!

Гость

Не строить ожиданий больше. Как бы грустно не звучало, она не обязана это делать и у неё своя жизнь и ее интересы всегда будут для неё на первом месте. Ищите ещё друзей, хобби, также парня) нельзя зацикливаться на одном человеке, только на себе!

Гость

Иди работать!

Авиатор

Вот когда сможете сексуально удовлетворять подругу так же, как это делает её "хахалец", то появятся все шансы перетянуть на себя её внимание

Скорпион
Гость

Значит ты не подруга, а кусок гомна!!

Я и не подруга , а друг. Ну и выражения у вас

Скорпион
Гость

Иди работать!

Я студент

Скорпион
Авиатор

Вот когда сможете сексуально удовлетворять подругу так же, как это делает её "хахалец", то появятся все шансы перетянуть на себя её внимание

Мы друзья , с друзьями не трахаются

Гость

Это эгоизм. Логично , что вы не будете привязаны настолько всю жизнь. У каждого так или иначе будет личная жизнь , и естественно вы не сможете уделять друг другу столько времени. Настоящие друзья только порадовались бы друг за друга и поддержали. Найдите себе увлечения , хобби, дело по душе.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: