что его прибывание дома затянулось.
Девочки, доброго времени суток. Столкнулась с очень щепетильной и неприятной ситуацией. Мой друг поселился у меня в квартире и считает ее своей. У него есть своя квартира, но он ее запоганил, теперь переключился на мою. Это продолжается уже неделю. Настраивает мою маму против меня. Он даже собаке моей стал роднее, чем я. Всем говорит, что Квартира его и собственно я ему там мешаю проживать. Устанавливает свои порядки, гнусавит по ночам. Я не могу больше терпеть. Пыталась с ним поговорить, но он ничего не хочет слышать и говорит выйди из комнаты. Если по началу это было забавно, то сейчас мне страшно. Помогите советом. Я очень тактичный человек и не могу ему нагрубить. #друг
Сколько лет вам?
Ситуация, конечно, неприятная. Вам нужно учиться быть жестче и без лишних разговоров выпроводить это недоразумение куда нибудь подальше. Например, в Новый Уренгой
как и почему он вообще оказался у вас дома??? у вас проходной двор?
Хороший вопрос. Не знаю, как ответить на этот вопрос вам. Он появился там внезапно, сделав дубликат ключей без моего ведома
хорошо. опустим вопрос - как вообще ключи от вашей квартиры оказались у него.... ну вот вы пришли домой, он там... у вас не возник вопрос - какого йуха он там делает? или для вашей семьи в принципе это норма?
Перевелись мужчины на земле русской! Какой кошмар! Вам необходим другой друг, чтобы выселить этого хама из вашего жилища!
хорошо. опустим вопрос - как вообще ключи от вашей квартиры оказались у него.... ну вот вы пришли домой, он там... у вас не возник вопрос - какого йуха он там делает? или для вашей семьи в принципе это норма?
Возник конечно! Я не с помойки же пришла. Хотя с такой ситуацией не знаю, откуда я пришла уже.
Жалко человека. Он одинок. Жалею его.
Я думаю, вам необходимо поговорить. Ситуация странная. Объясните ему, что его дом находится не у вас. Постарайтесь найти компромисс в этой ситуации. В конце концов, раньше вас это забавляло. Что изменилось? Стал наглеть?
Слушайте а если найти ему другую жертву ?
Или уже пора обращаться в правоохранительные органы
Хоспади , гони этого абьюзера в шею, пускай хоть в девяткино сваливает
Цените и любите себя девочки !!!!
Перепешите на него квартиру а сами уходите с мамой и собакой на съем. В 35 лет тупизна не лечится.
Ничего говорить не надо. Он из квартиры выходит? В его отсутствие поменять замок-вуаля! И он возвращается в свой свинарник!