Мы с подругой дружим 12 лет.После школы я переехала 6 лет общались переписками и виделись только летом .Потом когда я выходила замуж я её приглашала на свадьбу,но она не смогла придти ,но мы все равно продолжали переписываться ,потом сын родился она в гости приходила .Я ей все рассказывала ничего не скрывала .Недавно я переехала в район нашего с ней детства и я была беременна вторым ,мы с ней начали видется чаще .И она все распрашивала у меня про беременность ,я ей все рассказывала.И Потом в один день она перестала мне писать.Написала она спустя время, у меня ребёнок уже родился ,я ей написала что уже родила ,а в ответ даже не было от неё поздравления. Через неделю я узнаю через социальные сети знакомых что она замуж вышла .
На следующий день она мне пишет и спрашивает (Я уже знаю что оназамуж вышла):
Ты когда была беременна какие документы собирала?
Я ей ответила ,и спрашиваю
Я: ты для кого спрашиваешь ?
Она :Да так одна знакомая спрашивает
И самый главный вопрос ей задаю
Я:А ты замуж собираешься или еще нет?
Она:Пока не собираюсь
На следующий день по району ходят слухи что она вышла замуж и к тому она уже беременна .
Я в до сих пор в шоке .И она от меня это скрыла ,я все ей всегда рассказала считала ей близкой лучшей подругой ,а она так со мной ужасно поступила.
Я не знаю что дальше делать #подруга
Хорошо подходят для оформления заказа..)))
"На следующий день по району ходят слухи что она вышла замуж и к тому она уже беременна "
Какая интрига
Она знаменитость района?
Ну тогда она ведет себя как знаменитость..
Некоторые ищут повод попариться, некоторые скрываются от папарацци...
))
Да хорош уже этот бред нести. "Я её считала близкой подругой, а она так со мной поступила". Всё верно, ты считала её близкой, но и всё близким не нужно рассказывать, это необязательно, потому что "близким" подругам это не интересно. Тебя и не предавали, просто твоя близкая подруга не считает тебя близкой. Её отношение, ваше общение, и даже эта переписка. У меня тож была близкая подруга по переписке. Виделись только один раз в жизни. Она на меня очень обиделась, что я видите ли не докладывала ей обо всем что происходит у меня в жизни. Я не считаю это предательством. Ей просто хотелось думать что мы близкие подруги, но её проблема в том что она подумала это за обеих, но у меня она не спросила , хочу ли я тесно с ней дружить и общаться. Поэтому забивай на свое подругу. В твоём случае просто на нет общение сводить и всё и не ходить вокруг да около, узнала что та замуж вышла? Напрямую и спросила.
Есть такие. У меня тоже знакомая такая, напишет, все расспросит: и как дела и как работа. Я как дура ей развёрнуто напишу, спрошу в ответ. Мои вопросы она игнорит и просто продолжает удовлетворять своё любопытство, задавать свои. И другая тоже пишет, только когда что-то нужно: совет, подсказать что-то. В ответ даже «спасибо» не нет. Перестала им отвечать. Это не дружба.
Да хорош уже этот бред нести. "Я её считала близкой подругой, а она так со мной поступила". Всё верно, ты считала её близкой, но и всё близким не нужно рассказывать, это необязательно, потому что "близким" подругам это не интересно. Тебя и не предавали, просто твоя близкая подруга не считает тебя близкой. Её отношение, ваше общение, и даже эта переписка. У меня тож была близкая подруга по переписке. Виделись только один раз в жизни. Она на меня очень обиделась, что я видите ли не докладывала ей обо всем что происходит у меня в жизни. Я не считаю это предательством. Ей просто хотелось думать что мы близкие подруги, но её проблема в том что она подумала это за обеих, но у меня она не спросила , хочу ли я тесно с ней дружить и общаться. Поэтому забивай на свое подругу. В твоём случае просто на нет общение сводить и всё и не ходить вокруг да около, узнала что та замуж вышла? Напрямую и спросила.
Вз заказы!!
Есть такие. У меня тоже знакомая такая, напишет, все расспросит: и как дела и как работа. Я как дура ей развёрнуто напишу, спрошу в ответ. Мои вопросы она игнорит и просто продолжает удовлетворять своё любопытство, задавать свои. И другая тоже пишет, только когда что-то нужно: совет, подсказать что-то. В ответ даже «спасибо» не нет. Перестала им отвечать. Это не дружба.
Только ты можешь идти в свою комнату?)
Как оказалось вы ей не подруга. Советую ей не отвечать и не помогать. Про себя не рассказывать вообще!
А потом ей высказать и заблокировать!