Написал старый знакомый, с которым шапочно общались лет 10 назад, спросил номер, но номер я давать не хочу. И он пишет про общих знакомых, с кем общается, стоит ли на это отвечать? или вообще промолчать?
Просто.
Есть желание общаться с конкретным человеком - общаетесь.
Нет желания- не общаетесь.
Это лично ваш выбор , не форума.
Мне тоже недавно один такой написал. Пообщались ни о чем типа вышла ли ты замуж и женился ли он. Потом он начал писать про планы на вечер, давай встретимся и я просто на это не отвечала. Он отстал.
Предлагаю вам просто игнорировать и все. Либо сказать извини наши пути разошлись я думаю нам не интересно будет общаться
я не знаю, что на данном этапе у него спросить? чем занимается? если я ему не даю номер, то норм?
До вопроса что спросить всегда и сразу есть понимание-
с этим человеком можно и пообщаться,
а с этим нет желания .
И про номер аналогично, одному легко дашь, другой обойдется. Конечно норм, вы же не золотой червонец чтобы всем нравиться.
До вопроса что спросить всегда и сразу есть понимание-
с этим человеком можно и пообщаться,
а с этим нет желания .
И про номер аналогично, одному легко дашь, другой обойдется. Конечно норм, вы же не золотой червонец чтобы всем нравиться.
А если сказать, надеюсь, что увидимся? как-то не в тему? я бы хотела пообщаться, я только не понимаю, что у него спросить? не тупо ли? типа где живет? чем занимается?
А если сказать, надеюсь, что увидимся? как-то не в тему? я бы хотела пообщаться, я только не понимаю, что у него спросить? не тупо ли? типа где живет? чем занимается?
Есть желание пообщаться. Общайтесь. Меньше заморачивайтесь, будьте проще, спросили и спросили что вам интересно, он откажется или согласится, не грузитесь так .
Как по мне, лучше вообще не связываться с людьми из прошлого. Это почти всегда плохо кончается.