Гость
Статьи
Парень хороший, но не …

Парень хороший, но не хочу с ним встречаться

Здравствуйте, помогите пожалуйста с моими первыми "отношениями". Хотя они таковыми пока и не являются. Меня на прогулку пригласил одногрупник, с которым приятно общаться, он вежливый, учтивый, всегда готов помочь и бескорыстный. Мы с ним встретились вне учебного заведения и он словно ожившая мечта всех девушек. И дверь придерживал, и в кино сводил, купил роллов, проводил до дома и вообще джентельмен. Я не ожидала, что он будет за мной сильно приударять, потому что надеялась на исключительно дружескую прогулку, но он постоянно смотрел на меня, даже в кино и даже не стеснялся поправлять мои волосы, отчего мне если честно было неловко. И вроде бы все прекрасно, я бы возможно даже дала бы ему шанс если бы не одно но. Этот парень чуть ли не с детства сидит на марихуане, не видит в этом ничего плохого, и собирается переехать в другую страну и связать жизнь с ее выращиванием. К тому же он занимается и другой незаконной деятельностью. Для меня это стало словно крестом. Подскажите, что делать в такой ситуации, как ему деликатно отказать, и дать понять что он конечно очень хороший парень и вечер этот был прекрасен, но вот это все конечно не для меня и я если и надеюсь на какие либо отношения, то исключительно дружеские #дружба

Кто-то
8 ответов
Последний — Перейти
Автор

Что плохого в марихуане? Соглашайся

Не Автор
Автор

Что плохого в марихуане? Соглашайся

Ну на любовь в смысле соглашайся. Потом жалеть будешь.

Ержана

это еще нормальный вариант, многие другие мужчины еще хуже. я вышла замуж за тощего скилета. у него позвоночник торчит как у рептилии и его петух настолько тощий, что я не чувствую ничего при занятии интимом.

А какая дружба может быть с наркоманом?Вы хотите быть подругой наркомана и окружать себя такими людьми? С чего такая толерантность?

Ержана
Елизавета Викторовна

А какая дружба может быть с наркоманом?Вы хотите быть подругой наркомана и окружать себя такими людьми? С чего такая толерантность?

он будущий пабло эскобар

Гость

В марихуане ничего плохого нет, если не впадать в зависимость. Вы, по сути, обвиняете человека, который хочет стать виноделом, в том, что он алкаш.

Проблема в том, что вы себя накручиваете. "Ожившая мечта всех девушек" выглядит не так. Ожившая мечта всех девушек выглядит, как Киану Ривз в молодости, или, скажем, Гарри Стайлз сейчас. А у вас обычный паренёк. Приличный, но не более того. Он вам просто не понравился.

Но вы не можете себе признаться в том, что за вами взялся ухаживать обычный парень, вам очень хочется назначить его звездой и вознести на пьедестал. Сами придумали, сами ищете способы выкрутиться.

Гость

Пост, всем привет *** на тебя

Гость

Вообще ни о чём. Никаких проблем не вижу. Прямо скажи хорошему парню, что не влюбишься в него и ему нечего ловить.
Про марихуану вообще какой-то быдлячий бред написала. Отстань от парня, пусть движется к своей мечте! А ты занимайся своими делами.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема