У меня, как началась семейная движуха, дети, школы итд, общение с друзьями сошло на нет, о чём и не жалею.
Сейчас вспоминаю казавшиеся прикольными попойки в вузе и тусы в шк.......не сказать, что я чего-то хорошего от них набрался, скорее просто убили несколько лет времени вместе, ничего полезного по сути, тупизм и только. #друзья
Сам виноват. ЗАчем ты полез в капкан брака?
Теперь или жить под каблуком, или разводиться и платить алименты.
Всему свое время. Совершенно не жалею об относительно бурной юности. Вспоминаю с ностальгией этот пройденный этап
Выбрал бы друзей, с которыми не надо пиво пить, а надо что то другое. Походы, прогулки, кино, концерты, фестивали, путешествия. Тогда и адекватно можно совмещать с семьёй, и жалеть будет не о чем, только радоваться, что такие хорошие друзья есть в жизни)
ну так зачем же связываться с алкашами?
все эти якобы Умные разговоры по пьяне со стороны оказываются перекатыванием из пустого в порожнее
в пе.зду таких друзей-приятелей
Выбрал бы друзей, с которыми не надо пиво пить, а надо что то другое. Походы, прогулки, кино, концерты, фестивали, путешествия. Тогда и адекватно можно совмещать с семьёй, и жалеть будет не о чем, только радоваться, что такие хорошие друзья есть в жизни)
можно и ПЫВО попить, с умным и НЕЗАШОРЕННЫМ чэловеком
вопрос в том, где таких найти, когда все е бучей капиталистической СПЭРМОЙ залиты
А зачем так то все? Хочешь все вернуть назад? А поезд ушел. Голова где, они развлечения и ....бон на уме.
У меня подруга замужем, ребенок есть у нее, а я нет и нормально общаемся, встречаемся и время проводим
нет у меня подруг. и не нужны.