Каждый раз когда меня что-то задевает, я высказываю это своему другу. Он всегда это выворачивает так, что виновата я и потом обижается на это еще дольше.
Вчера он указал мне, что я облажалась с подарком ему (подарок просто так, без праздника). Видите ли цвет у него такой уже есть, он мне об этом не говорил. Очень много обидных слов сказал. Я высказала, что за подарки вообще-то надо быть благодарным, а не начинать вот это.
Игнорировала его сообщения весь вечер вчера. Сегодня я подумала над ситуацией, что я тоже не права, но это все равно не оправдывает его отношение. Ответила на сообщение (просто мемы в ***). Скинула злого кота (мы обмениваемся котиками), и он написал, что это он вчера и сегодня. И мои сообщения игнорирует. Типа тоже обиделся. И так каждый раз, никогда человек не извинится.
После ссор мы обычно еще неделю не разговариваем по его инициативе. Я то быстро отхожу
И вам сколько лет? 10?
Забейте на этого додика. Может, обидно будет первое время и будете скучать, но я на своем опыте убедилась, что так нервы целее по итогу будут и в целом жизнь спокойнее
какая в детском саду насыщенная жизнь