У меня есть подруга. Она обвиняет меня иногда в том, что я её плагиачу. Когда надеваю что-то такое же как у неё или покупаю такое же как у неё. Я начинаю загоняться, может реально это нехорошо, и я просто воруют идеи? И теперь , когда я покупаю кофту такого же цвета как у неё, я начинаю думать, нужно ли её действительно брать. Вдруг буду жалкой пародией?
Я должна загоняться по этому поводу или нет?
Вообще
Вы не подруги, вы подружки, приятельницы.
Автор, у вас что ли одинаковый с нею цветотип, телосложение, рост? Зачем вам такой же цвет кофты, например. С другой стороны, мода есть мода, поэтому народ нередко похож друг на друга. Сложно сказать, праава ли ваша подружайка.
Автор, у вас что ли одинаковый с нею цветотип, телосложение, рост? Зачем вам такой же цвет кофты, например. С другой стороны, мода есть мода, поэтому народ нередко похож друг на друга. Сложно сказать, праава ли ваша подружайка.
Т. есть вы считаете, что если у её подружки кофта красного цвета, то автору лучше не покупать себе кофту красного цвета, даже если она ей очень-очень понравилась? И речь идёт именно о цвете, а не одной и той же модели (да даже и модели). Именно так вы считаете?
Т. есть вы считаете, что если у её подружки кофта красного цвета, то автору лучше не покупать себе кофту красного цвета, даже если она ей очень-очень понравилась? И речь идёт именно о цвете, а не одной и той же модели (да даже и модели). Именно так вы считаете?
Вероятно, речь о том, что подобное повторялось неоднократно. Конечно есть базовые вещи и цвета, как то: белые майки, синие джинсы и т.д.- понятно, что естть почти у всех. Автор изложила слишком мало фактов, чтобы делатть выводы.