Гость
Статьи
Наговорила ерунды, что …

Наговорила ерунды, что теперь стыдно

Была на тренинге, где нужно было назвать свои достижения и провалы на большую аудиторию. Там были люди, которые мне не нравились и те кто симпатичен. 
По итогу от волнения сказала такую ерунду, которая не верно меня отразила. Прошла неделя, а я до сих пор вспоминаю и испытываю чувство неловкости. Первое впечатление уже не изменить. Знаю, что у некоторых сложилось неверное впечатление обо мне, даже отношение сменилось. 
Мне стремно. 
Как пережить, прожить и отпустить? 
Стоит ли с теми с кем знакома как-то объясняться, потому что это все равно будет выглядеть как оправдание?.. #дружба

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что сказала-то?

Гость
Гость

а что сказала-то?

то что охарактеризовало меня как высокомерную и слабую.

Слушайте, всем ***. Каждый думает только о себе, такой уж суровый мир. Даже вы, сколько за всю эту неделю вы думали о выступлении других людей, а сколько о своём?
Первое впечатление может и заговнили, но оно уже прошло. Ничего не исправить. Живём дальше и делаем все для улучшения ситуации. О вас никто часами не думает. А так жаль 😄

Гость

Теперь идите на тренинг Как перестать обращать внимание на чужое мнение

Гость

Людям свойственно забывать такие ситуации, если это касается не их самих конечно
Вот вы сейчас себя едите, загоняетесь, а другие о вас даже не вспоминают

Гость
Гость

Людям свойственно забывать такие ситуации, если это касается не их самих конечно
Вот вы сейчас себя едите, загоняетесь, а другие о вас даже не вспоминают

Да,автор ,они уже не помнят про вас .Дальше общайтесь и меняйте о себе мнение,впечатление.

Лапа

Ты помнишь свои слова, а все уже забыли и забили. Хочешь знать - почему?

Просто людей волнуют их проблемы, их планы, их жизнь, а не твоя речь :)

Гость
Лапа

Ты помнишь свои слова, а все уже забыли и забили. Хочешь знать - почему?

Просто людей волнуют их проблемы, их планы, их жизнь, а не твоя речь :)

Согласна)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: