5 лет в отношениях, пол года назад был сложный период, часто ссорились, непонимания, стычки во мнениях, но очень быстро мерились.
Так же у меня есть подруга с которой очень дружили, я часто выручала с детьми, деньгами. Потом внезапно появилась общая знакомая которая стала вхожа в наш женский коллектив в виду того , что эта знакомая стала работать вместе с подругой. Я заметила, что они сдружились.
В июне месяце уехала в другой город на похороны , муж остался дома , работал.
Прошло 4 месяца и в один день мы так сильно поругались, что я решила переночевать у подруги, пришла эта знакомая , мы седили болтали, обсуждали мужей. Мы вышли на балкон с этой знакомой и как-то плавно тема завелась за измены, в ходу разговора, я узнала, что когда ездила на похороны, муж пил с кумом, напился , приехал домой и написал этой знакомой, что мол приезжай. Следом отправил смс,что типо отмена , я пошутил. Естественно времени подумать у меня не было, я была в шоке и уехала домой. Долгие разборки с мужем, выяснения отношений, что не так, в чем проблема, все же мы пришли к выводу, что тема закрыта, дала шанс.
Все нечего конечно, но меня это сжирало, я много чего узнала об этой знакомой. Например, что она поцеловалась на одном из пращников с нашим общим другом, хотя он женат, что ее лапал бухой второй друг, и третий друг к так что-то пытался подкатить( замечу, что все они женаты, она в разводе), но самое важное это то, что муж моей лучшей подруги тоже ее лапает, при чем с намеками.( об этом я узнала в ходе разборок с мужем). та самая подруга лучшая которая, знала об этом инциденте но ничего не рассказала мне, когда я задала ей вопрос почему ?? Она ответила, «это не моя тайна», теперь я знаю, что ее муж пристает к этой знакомой, и в целом изменяет, ( это тоже выяснилось в ходе разборок с мужем) .
теперь главное, что делать??? Как это все со стороны выглядит?? Что теперь делать с этой подругой? Действительно она поступила плохо или это только мои обиды? #дружба
Все рассказать подруге про ее мужа , лучше горькая правда чем жить во лжи
Да угомонитесь со своими лучшими подругами. 75% ваших лучших подруг хотя бы раз трахались с вашими мужьями. И вашим мужьям это в кайф, как и в кайф вашим подругам трахаться с вашими мужьями. За всё нужно платить и за лучших подруг тоже. Но в любом случае, если твой муж трахает твою лучшую подругу, то у тебя к ней какие претензии? Ты же сама её ему предлагаешь, в том числе обсуждением с ней твоей интимной жизни со своим мужем. А ты не думала, как твой муж к тебе относится, понимая, что ты интимной жизнью с ним со своей лучшей подругой делишься? Ты сама сволочь и твой муж поступает с тобой как со сволочью. Это не ты ему, а он тебе должен шанс дать.
Да угомонитесь со своими лучшими подругами. 75% ваших лучших подруг хотя бы раз трахались с вашими мужьями. И вашим мужьям это в кайф, как и в кайф вашим подругам трахаться с вашими мужьями. За всё нужно платить и за лучших подруг тоже. Но в любом случае, если твой муж трахает твою лучшую подругу, то у тебя к ней какие претензии? Ты же сама её ему предлагаешь, в том числе обсуждением с ней твоей интимной жизни со своим мужем. А ты не думала, как твой муж к тебе относится, понимая, что ты интимной жизнью с ним со своей лучшей подругой делишься? Ты сама сволочь и твой муж поступает с тобой как со сволочью. Это не ты ему, а он тебе должен шанс дать.
Во-первых, он не трахается с ней.
Во-вторых, где вы увидели в тексте, что я обсуждаю с кем-то интимную жизнь?
просто держать мужиков отдельно от подруг, очевидно же.
подруг на семейные мероприятия не приглашать, мужиков на бабские посиделки не брать.
В молодости была такая подруга, все плакалась, что к ней не испытывают серьезных чувств, дальше поцелуев и секса ничего не идёт, я жалела её, подруга жалела. Потом на одном общем празднике подруга перепила и начала недвусмысленно клеиться к парню, он не женат, все ок, мы с остальными переглянулись и ладно. На другом празднике к другому уже парню начала подкатывать, это все под воздействием алкоголя, не скажу, что много она выпила, но тот парень тоже не женат, не возбранительно же. А когда подруга на юбилее решила подкатить к мужу именинницы - это уже за рамки вышло и глаза открылись, что подруга в общем-то слишком легкая девчонка)) потихоньку слили из компании, ибо доколе это продолжаться будет
И вы, автор, избавьтесь от такой подруги и все ок. С мужем профилактическую беседу проведите