Гость
Статьи
Не нравятся шутки …

Не нравятся шутки друга

Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста. Мне 24, есть работа, невеста. У моей невесты есть брат, мы с ним друзья. В последнее время замечаю его чрезмерное внимание. То в шутку за руку возьмёт, то хлопнет, когда наклонюсь. Недавно напился на празднике и полез целовать меня в щёку. Всё прикрывает шуткой. Но мне вообще не смешно и некомфортно. Пробовал говорить, но не воспринимает всерьёз. Сказал, что это шутки и я душный. Невеста моя проблемы не видит, говорит, что ну такой брат, ничего не поделаешь. Не хочу портить отношения с другом, тем более с невестой. Но жить так не могу, отменяю встречи, не прихожу на праздники. Можете подсказать, как объяснить, что мне неприятно? Я не знаю, как это прекратить

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Ловец

Ееббни ему в дыню, сильно, чтоб с копыт сразу, а очухается еще добавь!

Ты здесь мужчина, тебе решать этот вопрос. А женщина твоя должна быть всегда на твоей стороне. Для неё ты должен быть авторитетом, а не родители, друзья или братья. Только ты и никто другой. А дятлу этому скажи, что ещё одна такая выходка и он в больнице окажется.
Если женщине такой расклад не понравится и начнёт поливать грязью, смело бросай её, значит не твоя.
Если ты её видишь как невесту, то должен понимать, что с этой женщиной тебе создавать семью, воспитывать детей.

Гость

Носи свинцовую пластину на поп""е..так на всякий случай

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема