У меня почему-то не получается найти друзей. На меня никто внимания не обращает, все куда-то торопятся вечно, сторонятся меня. Сижу одна.... Поделитесь тайной: как вам удаётся находить друзей? #дружба
Знакомлюсь, не стесняюсь подходить, если кажется, что человек интересный, если хочу подойти и начать разговор. Это если незнаклмый человек где то в большом пространстве. Бывает попадаем в одну компанию, тогда просто общаюсь, проявляю себя, какая есть. Чтобы люди узнали, что вы за человек, надо рассказать им, что вы за человек. Если им интересны вы, то дружба сложится, это же как с отношениями, нужен мэтч, совпадение, притяжение
зачем вам они? они не настоящие, все просто общаются, внутри всей компании обычно интриги...
Значит в отсутствии друзей нет ничего плохого? А то мне родители говорят, что без друзей жить нельзя. Я запуталась совсем...
Родители должны быть вашими первыми и самыми важными друзьями, остальное уже как получится. Их может вообще не быть по жизни, я сама с этим столкнулась, и компании были и т.д, но друзей и подруг на настоящих не вышло, все так или иначе искали выгоду или передали. Так что объясните родителям, что общество сейчас жестокое, не до дружбы. Возможно, если у вас есть интерес какой-то, хобби, могут быть хорошие знакомые. Попробуйте
Значит в отсутствии друзей нет ничего плохого? А то мне родители говорят, что без друзей жить нельзя. Я запуталась совсем...
Значит, что по всей видимости у вас и не получается дружбы, потому что это не ваше желание, а родителей. Вы не хотите этого, на самом деле, но пытаетесь, потому что родители так сказали, надо быть хорошей дочерью)
Если человек общительный, друзья находятся сами, а если не общительный, то их не будет. Достаточно семьи и знакомых. коллег.