Гость
Статьи
Не вписываюсь в …

Не вписываюсь в женские коллективы. Со мной что-то не так?

Не знаю, что со мной не так, но просто никак не уживаюсь именно в девичьих коллективах. Девочки смотрят на меня как-то презрительно, что ли, а сами прекрасно сдруживаются. И сама я не чувствую себя в своей тарелке с девочками. С парнями всё по-другому, с ними комфортно, вообще легко нахожу общий язык. При этом поклонников у меня хватает, есть МЧ. #дружба #коллектив

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Коллектив имеете в виду рабочий? На работе надо только работать, а не дружбу заводить)

Гость

А что ты сделала, чтобы вписаться в женский коллектив? Хлопанье глазками, декольте и влияние задом не прокатит. Ты компанейская, дружелюбная, готовая помочь?

Гость

Надо носить вкусняшки на работу, угощять всех. Рассказывать как все у тебя плохо,чтобы тебя пожалели или как минимум подумали, что у них лучше и почувствовали свое превосходство. Рассказывай про домашних животных, детей, племянников почаще и показывай их фотки, они должны подумать ,что теплая семейная и заботливая. Проси советы в личных отношениях ведь они такие опытные, налетят на тебя и закидают любовными советами))

Радуйтесь , если всё так как вы описали , значит вы очень красивая и яркая женщина . Соотвественно другие бабы вам завидуют , а мужчины тянуться)
«ее преступление ее красота»))))

Гость
Daniilus480

Радуйтесь , если всё так как вы описали , значит вы очень красивая и яркая женщина . Соотвественно другие бабы вам завидуют , а мужчины тянуться)
«ее преступление ее красота»))))

Смешно.

Гость

«Иногда стоит приложить чуть больше усилий, чтобы с кем-то подружиться. Но ради этого никогда нельзя идти наперекор своим принципам и делать то, что ты считаешь неправильным. Хорошие друзья примут тебя таким, какой ты есть» (Мелани).
«Если в компании тебя не принимают, остановись и подумай почему. Может, все из-за того, что ты среди них как белая ворона, поскольку живешь по высоким моральным нормам? Тогда радуйся: ни к чему тебе такие друзья!» (Эмма).
«Зачем переживать, что о тебе думают другие? Расходуй время и силы на то, чтобы развить в себе положительные качества и стать лучше. Будь добрее, и люди, с которыми ты хочешь подружиться, сами к тебе потянутся» (Ноа).
«Вот как мне удается находить друзей: я стараюсь искренне интересоваться людьми, их точкой зрения, узнавать их вкусы и предпочтения. Я остаюсь верной себе, но в то же время уважаю мнение других. Благодаря этому у меня есть друзья самого разного возраста» (Доминика).
«Другие не могут читать твои мысли. Если ты не скажешь, чего хочешь, то ничего и не будет. Если ты держишься особняком, у тебя вряд ли появятся друзья. Нужно приложить усилия. Нечестно думать, что это должны делать другие. Дружба — это дорога с двусторонним движением» (Мелинда, 19 лет).

Гость
Гость

Коллектив имеете в виду рабочий? На работе надо только работать, а не дружбу заводить)

Работа подразумевает взаимодействие с людьми.

Гость

У меня также я не чуствую себя конфортно с женским полом , но может быть все изменется стоет лиш открытся и раскозать о проблеме психологу

Кактус

Автор что-то не так с коллективами! А Вы - нормальная.

Гость
Гость

Надо носить вкусняшки на работу, угощять всех. Рассказывать как все у тебя плохо,чтобы тебя пожалели или как минимум подумали, что у них лучше и почувствовали свое превосходство. Рассказывай про домашних животных, детей, племянников почаще и показывай их фотки, они должны подумать ,что теплая семейная и заботливая. Проси советы в личных отношениях ведь они такие опытные, налетят на тебя и закидают любовными советами))

🤣🤣🤣

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: