Что делать ?!Сегодня я узнала что бывший мужчина которого я люблю уезжает навсегда и больше я его не увижу .Его друг мне рассказал что он дом продал и собирается переезжать жить в другую страну навсегда,у меня внутри рухнул весь мир ,мы хоть и расстались с ним почти 2 года назад ,он меня бросил ,но я его все равно люблю очень хоть мы с ним даже и не друзья,он совсем выкинул меня со своей жизни .Живем в одном городе ,иногда пересекаемся я его вижу ,это мне приносит радость ,внутри всегда жила надежда что мы опять будем с ним вместе ради этого я жила ,теперь даже этой надежды у меня нет.Я себя еще хуже чувствую чем тогда когда он меня бросил .Я осознаю что я больше НИКОГДА в жизни его не увижу ,мне жить не хочется больше.Я не знаю как мне с этим смириться?? Дайте совет пожалуйста ,Внутри такое происходит ,хотела ему даже позвонить #отношения #любовь
в другую страну - это на Украину? Тогда да, а так могилизация она такая
Если он уезжает навсегда, то можно без капли сомнений высказаться ему и будь что будет. Уедет он либо с вашими признаниями, либо без них. Печально будет потом жалеть что так и не сказала заветных слов.
Потому что когда вы что-то не делаете у вас остаётся не закрытый гештальт, который врезается в память на очень долгое время и не даёт покоя.
Надеюсь, вы будете счастливы❤️
Иди найди себе мусуклистого программист 300000$/мес из Америки и живи в свое удовольствие. Зачем ныть, как ***?
Если он уезжает навсегда, то можно без капли сомнений высказаться ему и будь что будет. Уедет он либо с вашими признаниями, либо без них. Печально будет потом жалеть что так и не сказала заветных слов.
Потому что когда вы что-то не делаете у вас остаётся не закрытый гештальт, который врезается в память на очень долгое время и не даёт покоя.
Надеюсь, вы будете счастливы❤️
Ему мои заветные слова не нужны ,он может еще посмеяться надо мной .Я думала чтобы позвонить написать но я не хочу унижаться,ведь ни разу за 2 года ни он не я даже ни единственного слова друг другу не сказали ,я жалею что раньше тогда не связалась с ним ,гордость не позволяла,может тогда можно было что-то вернуть ,но сейчас писать уже не стану .У меня безответная любовь 💔 Я не знаю как дальше жить ,ведь я его люблю а он уедет даже не только с города но и со страны навсегда... ни малейшей надежды теперь нет ,теперь ничего нет
С какой целью "друг" вам это сообщил?
2 года любить и ждать того, кто бросил...АХУдивительно.
Никогда не увидите? Накопите на билет и езжайте позориться в чужую страну, на порог его дома. Такое хатико он оценит.
С какой целью "друг" вам это сообщил?
2 года любить и ждать того, кто бросил...АХУдивительно.
Никогда не увидите? Накопите на билет и езжайте позориться в чужую страну, на порог его дома. Такое хатико он оценит.
Я спросила о нём и он мне рассказал.Да люблю ,а что здесь для вас такого АХУдивительного ? Вы хоть 2 месяца в жизни любили то кого то чтобы рассуждать о любви?
Я спросила о нём и он мне рассказал.Да люблю ,а что здесь для вас такого АХУдивительного ? Вы хоть 2 месяца в жизни любили то кого то чтобы рассуждать о любви?
а сюда зачем пишете, раз ничего не собираетесь делать, ни позвонить, ни написать, еще пишете, что и смысла нет, еще и типа засмеет🤔
в чем смысл?
а сюда зачем пишете, раз ничего не собираетесь делать, ни позвонить, ни написать, еще пишете, что и смысла нет, еще и типа засмеет🤔
в чем смысл?
Я не знаю просто как мне дальше жить я больше никогда его не увижу даже,мы жили с ним в одном городе я знала что он где то рядом ,что я могу его увидеть ,а теперь ничего не будет
Я не знаю просто как мне дальше жить я больше никогда его не увижу даже,мы жили с ним в одном городе я знала что он где то рядом ,что я могу его увидеть ,а теперь ничего не будет
Это не реклама, но зайдите в ютуб 2vmeste к Евгению жучкову. У него есть бесплатная консультация, пройдите ее. И спросите его, как быть в такой ситуации и почему вы оказались в таком положении. Просто сделайте это, лишним не будет и глаза откроются на многое. Далее изучите мужскую психологию и кардинально пересмотрите свою жизнь! Девушка, вам нравится безответная любовь?? Вам нравится быть в таком положении?? Честно ответьте.
Могу помочь вашей беде. Итак, вы жили надеждой встречаться заново.Он уезжает. Так уедьте тоже туда же. Ни к ниму в квартиру,а просто в тот же город. Общий друг расскажет куда он едет. И вы перестанете страдать от того что его НИКОГДА не увидите, а наоборот обретете надежду что его увидете в любую минуту в том городе. Доп.Совет: устройтесь там в Макдональдс: рано или поздно он туда сам может прийти перекусить.
Могу помочь вашей беде. Итак, вы жили надеждой встречаться заново.Он уезжает. Так уедьте тоже туда же. Ни к ниму в квартиру,а просто в тот же город. Общий друг расскажет куда он едет. И вы перестанете страдать от того что его НИКОГДА не увидите, а наоборот обретете надежду что его увидете в любую минуту в том городе. Доп.Совет: устройтесь там в Макдональдс: рано или поздно он туда сам может прийти перекусить.
Я не могу никуда переехать ,он вообще в другую страну переезжает ,внимательней читайте .Какой Макдональдс блин что вы несете ?))