В чём прикол?Добрый вечер! С мужчиной знакомы год, работает в моём городе, нашёл через общих знакомых, написал в соцсети. Порядочный, образованный, интеллигентный...но совершенно не в моём вкусе, очень полный, без чувства юмора абсолютно. В целом, никакой. И началась странная дружба, которая длится уже год. Раз в 2 недели звонит (бывало, на месяц пропадал, когда раздражал жутко и я говорила, что не хочу разговаривать), идём гуляем, ужинаем, довозит до дома, всё. Всегда готов прийти на помощь, мчит в свой вых и отвозит за 120 км, стоит только пожаловаться, что надо в ураган ехать в командировку. И при этом..никаких проявлений симпатии. Вообще никаких! Не пытается прикоснуться, комплимент один раз услышала неделю назад, что хорошо выгляжу. Сейчас зовёт на кофе, а я придумала отмазку, чтобы не идти. Теперь виню себя, что с радостью принимаю помощь, а взамен даже встретиться с ним не хочу. Вся эта тягомотина напрягает. Как бы вы поступили? Заводить разговор и признаваться, что я не испытываю никакой симпатии? А вдруг он правда только дружит и просто добрый человек. Или расслабиться и пустить всё на самотёк? #отношения
Какой хороший мужчина. Вот как вы таких находите?
Мне бы хоть один помог с чем-нибудь, так хрррен!
Втюрился
Ну и конечно же понимает, что с вашей стороны симпатии нет и боится отказа, потерять вас.