Сейчас в моей квартире идет неспеша ремонт. Из мебели только раскладушка и стол со стулом.Вещи лежат на полу в пакетах. То есть атмосфера совершенно не для приемов гостей! Много раз объясняла и показывала фото ремонта друзьям, что приглашу их,но только ,когда все закончу и обставлю. Будто не понимают! Как быть в этой ситуации?? Они обижаются, но я не люблю, когда меня заставляют! #дружба
Автор, друзья все прекрасно понимают. пусть приходят. Будет даже интересно) Или вы считаете друзей умственно неполноценными? которые не умеют соображать? Все они понимают. Не парьтесь)
На хххреннн их шли в прямом смысле этого слова
Пригласи их обои помоч клеить, откажут, шли нафиг. Странные друзья так то...
Запритесь в квартире, а если придут- скажите, что никого нет дома
Так ртом и сказать, у меня вялотекущий ремонт, мне неудобно гостей принимать. Неудобно это не в смысле, что скажут люди, а в смысле, это очень гемморойно.
И так повторяйте как попугай, я же сказала «нет».
Радостно соглашайся, а как придут вручай им шпаклевку, грунтовку, шпатели и зови помогать ремонтировать. Уверена через 3 минуты они буду сверкать пятками
Это друзья так побуждают вас поскорее развязаться с ремонтом.
согласна... Когда заставляют, давят, то это противно
Но как связано отсутствие мебели, ремонт с невозможностью дружеских псиделок , чем то таким в принципе, не понимаю
согласна... Когда заставляют, давят, то это противно
Но как связано отсутствие мебели, ремонт с невозможностью дружеских псиделок , чем то таким в принципе, не понимаю
вот и я про это говорила. А меня заминусовали почему-то. У меня был ремонт тоже. Друзья тоже в гости приходили. Поставила какой-то ящик вместо стола. на пол газеты - все ок) Потом еще и помогли счистить побелку с потолка и помыть. (В советское время все потолки были побелены. если кто не зал). Я вообще не понимаю связи между отказом в визите друзей и ремонтом.
вот и я про это говорила. А меня заминусовали почему-то. У меня был ремонт тоже. Друзья тоже в гости приходили. Поставила какой-то ящик вместо стола. на пол газеты - все ок) Потом еще и помогли счистить побелку с потолка и помыть. (В советское время все потолки были побелены. если кто не зал). Я вообще не понимаю связи между отказом в визите друзей и ремонтом.
угу..
Сидеть на ящиках это так себе для меня. Цемент оседает в том числе и в чайнике,поэтому пить чай тоже затруднительно. Не хочу,чтобы разглядывались мои вещи. Многое лежит на полу без мешков.
Ну и сами мастера очень удивляются, что я там живу,когда приходят.
Сидеть на ящиках это так себе для меня. Цемент оседает в том числе и в чайнике,поэтому пить чай тоже затруднительно. Не хочу,чтобы разглядывались мои вещи. Многое лежит на полу без мешков.
А вы кого друзьями, набивающимися в гости ,назвали то?
Не понятно это " разглядывать вещи"
Белье что ли? Ну взгляд упадет, как ни крути, даже без желания нос совать, если разложено...
Совета вы не просили..
Но может все же мешки?
Зачем вам цементная пыль на вещах?
Ага, мастера сами любят жить на объекте что бы не снимать.
Сделайте ход конем -- обидьтесь на них сами, что ж они такие чурбаны бесчувственные?