Всем привет. Узнала что друг моего парня изменяет своей девушке. Мой парень сам мне про это рассказал, но говорит не лезть в их отношения. С девушкой я особо не знакома, видела пару раз и все. Нужно …
Кроме того мой парень который является его же другом мне все скинул сам . Не думаю что это покажется кому то фотошопом
Как интересно...и вопросы
Что за фотки? Прямо интимный акт? А ваш парень фоткал? У них тройничок был с фотосессией?
С какой целью ваш парень слил вам эти фото и переписку? Он вам подробно докладывает о всех случаях нарушения морали и нравственности своих знакомых? И почему подробнейше проболтался сам, а вас "убьёт" за разглашение?
Если вы трололо, то эти вопросы стоило обдумать до написания темы.
именно так это и называется
вы поняти не имеете какие у них в паре отношение и договоренности
кто вы вообще такая чтобы транслировать какую то правда???!
когда я жила с мужчиной, вечером я ему стирала носочки и готовила ужин, а он в это время шел в бар и снимал кого-нибудь
и знаете что?
нас это полностью устраивало
Я была в подобной ситуации. Мой друг пошёл налево от своей девушки и спалился на том, что не вышел из мессенджера с компа любовницы. Ну эта соплюха и написала якобы от его имени мне "что делаешь, как дела". По стилю письма ни разу не похоже было на него и я тут же написала вопрос девушке своего приятеля. Так и спалили измену.
Не жалею и она тоже
Нет. Мерзкие, это такие лицемерные приятельницы , как вы: в глаза улыбались, все ок, а как только всё выплывает на свет так "ну да, все знали давно, но молчали".
Двуличные тетки
Когда человек тебе не приятель ,а вообще никто ,какого Х уя ты вообще лезешь в жизнь незнакомого человека? С психикой проблемы ? так это к психологу !
Я была в подобной ситуации. Мой друг пошёл налево от своей девушки и спалился на том, что не вышел из мессенджера с компа любовницы. Ну эта соплюха и написала якобы от его имени мне "что делаешь, как дела". По стилю письма ни разу не похоже было на него и я тут же написала вопрос девушке своего приятеля. Так и спалили измену.
Не жалею и она тоже
Детский сад подростков ,вы школу сначала хотя бы окончите .
Не говори, это их жизни. Есть такая вероятность что она все знает и ее это устраивает. А тем что ты расскажешь только пойдеш на три буквы. Да и парень твой прав, главное чтобы и твой парень не оказался таким же.
автор, напишите хоть потом чем дело кончилось
а то заинтриговали
не лезь...
во первых ты знаешь об этом с чужих слов
во вторых - какое тебе вообще дело до той девахи и парня? они не твои брат и сестра
С левого аккаунта напишите,и доказательства пришлите.
Напрямую делать это не надо ,ни к чему на себя брать ответственность за гнилое поведение изменщика. В нашей стране почему -то за мужское поведение отвечает с какой-то стати женщины
Поэтому с левой страницы напишите девушке и скиньте доказательства
А потом парень этой болтушке голову оторвет и будет кстати прав
Я вот пожалела одну такую подругу... Она потом во всём обвинила меня. Мол я хочу развести их, потому что сама хочу её парня... Такая *** началась! Это вам надо?
И правда. Автор, девушке плохо будет, призадумайся. А измена там может ходноразовая, так молодому кoбeлю, простите, коню эго почесать. Жила она и дальше в блаженном неведении, и детки у них нарожались бы красивые. А тут ты со своим чешущимся чувством справедливости. Вдруг она после этого обозлится на весь род мужской и никогда не выйдет замуж. Я не утверждаю. Может парень тот и вправду cкoтина, она рано или поздно всё равно об этом узнает, но почему именно ты должна быть вершительницей?
Где-то на Антивумане: "И правда. Автор, парню плохо будет, призадумайся. А измена там может ходноразовая, так молодой сучке, простите, кобыле эго почесать. Жил он и дальше в блаженном неведении, и детки у них нарожались бы красивые. А тут ты со своим чешущимся чувством справедливости. Вдруг он после этого обозлится на весь род женский и никогда не женится. Я не утверждаю. Может девушка та и вправду cкoтина, он рано или поздно всё равно об этом узнает, но почему именно ты должен быть вершителем?"
Расскажите ей об этом анонимно, показывая доказательства, при этом не забудьте о том, что можете поставить под угрозу свои отношения. Но с другой стороны, немного неприятна реакция вашего парня на поведение его друга. Никогда бы не стала покрывать измену своего друга/подруги.
именно так это и называется
вы поняти не имеете какие у них в паре отношение и договоренности
кто вы вообще такая чтобы транслировать какую то правда???!
когда я жила с мужчиной, вечером я ему стирала носочки и готовила ужин, а он в это время шел в бар и снимал кого-нибудь
и знаете что?
нас это полностью устраивало
Не все такие тупые тряпки как ты
То есть пруфов никаких, "одна бабка сказала", и вы хотите подбросить еще дров в топку слухов и сплетен, я правильно понимаю?