Гость
Статьи
Узнала про измену …

Узнала про измену знакомого. Нужно ли рассказывать его девушке?

Всем привет. Узнала что друг моего парня изменяет своей девушке. Мой парень сам мне про это рассказал, но говорит не лезть в их отношения. С девушкой я особо не знакома, видела пару раз и все. Нужно …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день, думаю,с учетом того, что это не ваша близкая подруга, не стоит лезть в их отношения.
Тем самым вы и к ним влезете,и свои отношения испортите.
Если честно спросят-скажите, если так хочется.

Гость
Ocean

Тоже так считаю. Автору следует заняться своей жизнью, своими делами.

Так ты определись уже то советы даешь как ей писать , то живи своей жизнью автор. Да господи, че с вами? Че вы этого несчастного так защищаете ? Пускай девушка знает, дальше сама решит. Парни тут как тут все рассказывают если узнают измену. Сфигали нам девушкам молчать.

Гость
Гость

Я была бы благодарна за правду. Зачем встречаться с изменщиком?

Кто тебе вообще поверит ? У тебя есть доказательства?! Или как бабушка базарная со слов только ?

Гость
Гость

С левого аккаунта напишите,и доказательства пришлите.
Напрямую делать это не надо ,ни к чему на себя брать ответственность за гнилое поведение изменщика. В нашей стране почему -то за мужское поведение отвечает с какой-то стати женщины

Поэтому с левой страницы напишите девушке и скиньте доказательства

А откуда вы вообще взяли что у нее эти доказательства есть ??

Гость
Гость

А тебя че больше всех еббет что ли, чужие отношения?

А что не видно, аж целую тему создала )

Гость
Гость

А откуда вы вообще взяли что у нее эти доказательства есть ??

Я сама написала тут, что у меня полно доказательств . Еще вопросы?

Гость
Гость

Интересно)Как мужчины друг за друга покрывают свои мерзости в отношении измен,то это норма, мужская солидарность)
А как девушки,то сплетницы,которые лезут в чужую жизнь)
Вы бы не пошли в одно место со своими двойными стандартами)

Так это не нами придумано ,увы такая жизнь и есть ,мужики действительно друг друга прикрывают .

Гость
Гость

А что не видно, аж целую тему создала )

Да она и есть любовница, иначе зачем так *** рвать ради незнакомой бабы, которой изменяет знакомый.

Гость
Гость

Если напишу с левой. То мой парень все равно узнает что это я. Так как у меня доказательства , его с ним переписки и тд.

Любопытной Варваре носа оторвали )

Гость
Гость

Кто тебе вообще поверит ? У тебя есть доказательства?! Или как бабушка базарная со слов только ?

У меня полно доказательств еще раз тебе говорю. Ты верх читай, глаза разуй. Начиная с переписок , заканчивая фотографиями.

Гость
Гость

Так ты определись уже то советы даешь как ей писать , то живи своей жизнью автор. Да господи, че с вами? Че вы этого несчастного так защищаете ? Пускай девушка знает, дальше сама решит. Парни тут как тут все рассказывают если узнают измену. Сфигали нам девушкам молчать.

Я бы на вашем месте за своим парнем следила. А то друг такой, ваш наверно тоже не далеко ушёл.

Ocean
Гость

Никто плядуна не защищает. С тобой рассуждают, чтобы совет тебе хороший дать. Ты ж спросила. Ну так слушай, мотай на ус, принимай решение. Не мы же за тебя должны его принять. Мне ваше поф. Подруга изменила мужу, я лично не побегу ему рассказывать. Мне зачем это, чтобы их семью и нашу дружбу разрушить?

Гость
Ocean

Никто плядуна не защищает. С тобой рассуждают, чтобы совет тебе хороший дать. Ты ж спросила. Ну так слушай, мотай на ус, принимай решение. Не мы же за тебя должны его принять. Мне ваше поф. Подруга изменила мужу, я лично не побегу ему рассказывать. Мне зачем это, чтобы их семью и нашу дружбу разрушить?

Ну у них семья. А тут хоть дело до семьи не дойдет.

Гость
Гость

Почему ты лезешь в чужую жизнь ????

Гость
Гость

Я бы на вашем месте за своим парнем следила. А то друг такой, ваш наверно тоже не далеко ушёл.

Мой парень самый лучший не волнуйся. Он просто мыслит как и все комментаторы тут , в том числе и ты

Гость
Гость

Почему ты лезешь в чужую жизнь ????

Собираюсь рассказать правду , а дальше пусть сами решают. Измены прикрывать так вы на первом месте 🤣

Гость
Гость

Я сама написала тут, что у меня полно доказательств . Еще вопросы?

А может ты своей жизнью занимайся ,а не собирать доказательства на чужую ? Больная на голову чтоли ?Типа делать нечего в жизни ?

Гость
Гость

Да она и есть любовница, иначе зачем так *** рвать ради незнакомой бабы, которой изменяет знакомый.

Ну знаешь есть такие су Ки которые любят лезть в чужую жизнь .Сами видели вот этих бабок на лавочке ? Вот это одна будет из них .

Гость
Гость

Вот и цель автора. Чтоб до семьи не дошло. А говорите не думаете, что бросит. Значит думаете в итоге.

Гость
Гость

А может ты своей жизнью занимайся ,а не собирать доказательства на чужую ? Больная на голову чтоли ?Типа делать нечего в жизни ?

Мне скинули доказательства, собирать их делать нефиг чтоли. Не волнуйся , твою измену никто раскрывать не собирается, че разволновался?

Ocean
Гость

Не факт...

Гость
Гость

У меня полно доказательств еще раз тебе говорю. Ты верх читай, глаза разуй. Начиная с переписок , заканчивая фотографиями.

Слишком борзая ? Больше всех надо тебе ?!

Гость
Ocean

Не факт...

Вот именно что ничего не факт. А семья уже факт

Гость
Гость

Ахахах точно ) За своей бы следила жизнью, а не в чужую лезла !

Гость
Гость

Вот и цель автора. Чтоб до семьи не дошло. А говорите не думаете, что бросит. Значит думаете в итоге.

Конечно хотелось бы чтобы расстались. А че такого? Изменщиков прощать не стоит

Гость
Гость

Ахахах точно ) За своей бы следила жизнью, а не в чужую лезла !

Мой парень чудо не волнуйся и не завидуй

Гость

Тоже была такая ситуация,узнала,что муж изменяет знакомой и решила не лезть, в итоге она это узнала и была очень рассержена,что я знала и молчала. Тут не угадаешь,как правильно поступить

Гость
Гость

Если я расскажу правду то это называется “сувать нос в чужую жизнь”?

Вопрос,нужна ли твоя правда?

ТихийСапа
Гость

Конечно хотелось бы чтобы расстались. А че такого? Изменщиков прощать не стоит

А вы судья разве?
Ну вот не ваш это парень, следовательно..причем здесь вы? "Прощать"? Только Бог компетентен, остальные тоже только люди.

Гость
Гость

Я была бы благодарна за правду. Зачем встречаться с изменщиком?

А она возьмет табуретку,треснет его в дыню и прибьет.Так надо ли добро причинять?

Гость
ТихийСапа

А вы судья разве?
Ну вот не ваш это парень, следовательно..причем здесь вы? "Прощать"? Только Бог компетентен, остальные тоже только люди.

Моя задача рассказать и все и спать со спокойной душой. Она сама дальше знает че делать

Гость
Гость

Вопрос,нужна ли твоя правда?

Ответ узнаем совсем скоро. Если не нужно то делов то, за то спать буду спокойной . Я так нервный человек

ТихийСапа
Гость

Моя задача рассказать и все и спать со спокойной душой. Она сама дальше знает че делать

Это мерзко. Сплетничать и доносить , нет?

ТихийСапа
Гость

Ответ узнаем совсем скоро. Если не нужно то делов то, за то спать буду спокойной . Я так нервный человек

А! Поняла. Вам спится спокойно, если кому-то хуже чем вам. Встречала таких..удачи

Гость
Гость

Мой парень чудо не волнуйся и не завидуй

Как бы не рассыпался в труху твой хрустальный мир.Ведь найдется же благодетельница.

Парень прав лучше не лезь, тем более ты с этой девушкой даже не подруги. Просто малознакомые люди

Гость
Гость

А пойдет и суициднется на эмоциях?Как потом спокойно спать?Неужели получится?

Ocean
Гость

Тоже была такая ситуация,узнала,что муж изменяет знакомой и решила не лезть, в итоге она это узнала и была очень рассержена,что я знала и молчала. Тут не угадаешь,как правильно поступить

Она бы в любом случае была бы рассержена на вас. Не волнуйтесь, вы поступили правильно. Человек так устроен, что перекладывает ответственность за свои неприятности на других.

Гость
ТихийСапа

А! Поняла. Вам спится спокойно, если кому-то хуже чем вам. Встречала таких..удачи

Да спится спокойно когда разоблачаю изменщиков

Гость
ТихийСапа

Это мерзко. Сплетничать и доносить , нет?

Это не сплетни а факт который мне его же друг рассказал. Мерзко то что он изменяет. Не путай

Гость
Гость

Пусть парень и винит себя . Не я же изменяла верно?

ТихийСапа
Гость

Да спится спокойно когда разоблачаю изменщиков

Беспощадная справедливость.. Ну вы б хоть бабки за это рубили раз такой кайф ловите..

Гость
Гость

Как бы не рассыпался в труху твой хрустальный мир.Ведь найдется же благодетельница.

Не все изменщики как ты успокойся

ТихийСапа
Гость

Это не сплетни а факт который мне его же друг рассказал. Мерзко то что он изменяет. Не путай

Сплетни - это когда А услышал от В и рассказал С

Ocean
ТихийСапа

И правда. Автор, девушке плохо будет, призадумайся. А измена там может ходноразовая, так молодому кoбeлю, простите, коню эго почесать. Жила она и дальше в блаженном неведении, и детки у них нарожались бы красивые. А тут ты со своим чешущимся чувством справедливости. Вдруг она после этого обозлится на весь род мужской и никогда не выйдет замуж. Я не утверждаю. Может парень тот и вправду cкoтина, она рано или поздно всё равно об этом узнает, но почему именно ты должна быть вершительницей?

Гость
ТихийСапа

Сплетни это когда сплетничаешь сидишь . А я расскажу девушке правду с доказательствами. Почему же насчет измен люди должны молчать?

Ocean
Гость

Кстати, был такой случай со знакомой знакомых.

Гость
ТихийСапа

Беспощадная справедливость.. Ну вы б хоть бабки за это рубили раз такой кайф ловите..

Кайф не кайф. Мне легче живется без тайн и секретов

ТихийСапа
ТихийСапа

А если вы неправильную инфу получили? А ваш парень рассказал вам, чтобы отвести ваше внимание от него? Ну, чтобы он казался лучше на фоне друга как минимум? А друг его на самом деле - замечательный парень вообще, но ваш парень имеет планы на его девушку?

ТихийСапа
Гость

Сплетни это когда сплетничаешь сидишь . А я расскажу девушке правду с доказательствами. Почему же насчет измен люди должны молчать?

А доказательства какого рода? Фотки? Видео ?

ТихийСапа
Ocean

Кстати, был такой случай со знакомой знакомых.

Кошмар..