Всем привет. Узнала что друг моего парня изменяет своей девушке. Мой парень сам мне про это рассказал, но говорит не лезть в их отношения. С девушкой я особо не знакома, видела пару раз и все. Нужно …
Так ты определись уже то советы даешь как ей писать , то живи своей жизнью автор. Да господи, че с вами? Че вы этого несчастного так защищаете ? Пускай девушка знает, дальше сама решит. Парни тут как тут все рассказывают если узнают измену. Сфигали нам девушкам молчать.
С левого аккаунта напишите,и доказательства пришлите.
Напрямую делать это не надо ,ни к чему на себя брать ответственность за гнилое поведение изменщика. В нашей стране почему -то за мужское поведение отвечает с какой-то стати женщины
Поэтому с левой страницы напишите девушке и скиньте доказательства
А откуда вы вообще взяли что у нее эти доказательства есть ??
Интересно)Как мужчины друг за друга покрывают свои мерзости в отношении измен,то это норма, мужская солидарность)
А как девушки,то сплетницы,которые лезут в чужую жизнь)
Вы бы не пошли в одно место со своими двойными стандартами)
Так это не нами придумано ,увы такая жизнь и есть ,мужики действительно друг друга прикрывают .
Так ты определись уже то советы даешь как ей писать , то живи своей жизнью автор. Да господи, че с вами? Че вы этого несчастного так защищаете ? Пускай девушка знает, дальше сама решит. Парни тут как тут все рассказывают если узнают измену. Сфигали нам девушкам молчать.
Я бы на вашем месте за своим парнем следила. А то друг такой, ваш наверно тоже не далеко ушёл.
Никто плядуна не защищает. С тобой рассуждают, чтобы совет тебе хороший дать. Ты ж спросила. Ну так слушай, мотай на ус, принимай решение. Не мы же за тебя должны его принять. Мне ваше поф. Подруга изменила мужу, я лично не побегу ему рассказывать. Мне зачем это, чтобы их семью и нашу дружбу разрушить?
Никто плядуна не защищает. С тобой рассуждают, чтобы совет тебе хороший дать. Ты ж спросила. Ну так слушай, мотай на ус, принимай решение. Не мы же за тебя должны его принять. Мне ваше поф. Подруга изменила мужу, я лично не побегу ему рассказывать. Мне зачем это, чтобы их семью и нашу дружбу разрушить?
Ну у них семья. А тут хоть дело до семьи не дойдет.
Почему ты лезешь в чужую жизнь ????
Тоже была такая ситуация,узнала,что муж изменяет знакомой и решила не лезть, в итоге она это узнала и была очень рассержена,что я знала и молчала. Тут не угадаешь,как правильно поступить
Парень прав лучше не лезь, тем более ты с этой девушкой даже не подруги. Просто малознакомые люди
Тоже была такая ситуация,узнала,что муж изменяет знакомой и решила не лезть, в итоге она это узнала и была очень рассержена,что я знала и молчала. Тут не угадаешь,как правильно поступить
Она бы в любом случае была бы рассержена на вас. Не волнуйтесь, вы поступили правильно. Человек так устроен, что перекладывает ответственность за свои неприятности на других.
И правда. Автор, девушке плохо будет, призадумайся. А измена там может ходноразовая, так молодому кoбeлю, простите, коню эго почесать. Жила она и дальше в блаженном неведении, и детки у них нарожались бы красивые. А тут ты со своим чешущимся чувством справедливости. Вдруг она после этого обозлится на весь род мужской и никогда не выйдет замуж. Я не утверждаю. Может парень тот и вправду cкoтина, она рано или поздно всё равно об этом узнает, но почему именно ты должна быть вершительницей?
А если вы неправильную инфу получили? А ваш парень рассказал вам, чтобы отвести ваше внимание от него? Ну, чтобы он казался лучше на фоне друга как минимум? А друг его на самом деле - замечательный парень вообще, но ваш парень имеет планы на его девушку?