Гость
Статьи
А вас бесит, когда за …

А вас бесит, когда за вами повторяют?

Одна подруга за мной повторяет все, начиная от одежды и заканчивая манерой говорить. Меня это жутко бесит. Я уже удалила ее из друзей и ограничила вход на страницу. Ну не нахалка ли? Еще, она за мной следит и осуждает.

Елизавета
11 ответов
Последний — Перейти
Автор Этой Темы

Мне бы это точно не понравилось. Надо быть индивидуальностью, а не инкубатором повторюшкой, слизывающих чужие идеи, и копирующие чужие стили в одежде, и в остальном.

Елизавета
Автор Этой Темы

Мне бы это точно не понравилось. Надо быть индивидуальностью, а не инкубатором повторюшкой, слизывающих чужие идеи, и копирующие чужие стили в одежде, и в остальном.

+

Гость

Имитация - высшая форма лести.

Захария

Ну если осуждает, то, видимо, не повторяет, а передразнивает..
Уж манеру говорить то...
Хотя..
Бывает неосознанное
Знаю отлично говоривших детей, которые пообщавшись некоторое время с пришипетывающими и всякое такое, начинали также говорить..

Гость
Автор Этой Темы

Она вам просто завидует, попутно обесценивая вас в глазах других. У меня тоже была такая "подруга", оказалась подлой мразью

Гость

У тебя просто завышенная самооценка.Повторяют за ней-просто какой бред.Что в одежде можно повторять?Она носит шмотки точно такие же ,как и у тебя?А про манеру говорить вообще смешно.Если вы «дружить»,то многие реплики высказывание ,слова можете неосознанно повторять друг за другом.
Я бы на месте твоей подруги подумала стоит ли с тобой дружить

Гость

Да, не нравится. Знакомая ситуация.

Автор Этой Темы
Гость

Она вам просто завидует, попутно обесценивая вас в глазах других. У меня тоже была такая "подруга", оказалась подлой мразью

Я не автор темы. Просто ник такой отобразился. Да меня подруги не копируют, как и я их. Давно не видела своих подруг. Мне главное, чтоб таких вещей как у меня не было в точности, у моих подруг. Такой же модели платья, либо юбки. А если и покупают точно такое платье или юбку, как у меня, но пусть тогда покупают в другом цвете. Чтоб хотя бы, цветовое отличие было.

Гость

Я тоже такой ограничила доступ ко всем соц сетям. Вот вроде бы, что такого повторяет и посторяет? Так меня это так бесит, просто жуть, как будто ворует часть меня, часть моей индивидуальности.

Гость

И тоже такая за мной следит. Там даже аудиозаписи мои все себе добавлялись. Это больные какие-то, по другому не сказать. Мания какае-то

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: