Мы с ней перестали дружить полгода назад. И теперь она вечно выкинет какую-нибудь гадость против меня. Недавно натравила на меня целую стаю своих друзей. Они писали мне гадости в ВК и даже грозились побить! Она все время делает мне гадости. Вот, не давно, сижу в кафе никого не трогаю, размышляю о своей будущей жизни и она подсаживается.- Ну что - говорит - как дела? Думаешь о своей будущей жизни? Еще мнут 10 запугивала меня и говорила гадости. Пока мы с ней "дружили" скинула мои интимные фото из телефона в паблик нашего города. Еще, такое ощущение, что она всегда на шаг впереди меня. Все знает, где я буду, о чем думаю. Подкарауливает меня там и главное, знает мои мысли наперед. Меня очень пугает, когда она их озвучивает. Скажите, как она так делает? Ненавижу эту ***. Думаю, не надо упоминать, что мы больше не подруги. Почему меня все это так задевает? Как ей дать отпор? #подруга
Вам сколько лет? Уезжайте в другой город и стройте свою жизнь без неё.
А вы зачем свои интимные фотки ей посылали, а?
Расскажите, страсть как люблю в психологии таких поступков копаться. кхе-кхе...
А вы зачем свои интимные фотки ей посылали, а?
Расскажите, страсть как люблю в психологии таких поступков копаться. кхе-кхе...
Я не посылала ей. Она в мой телефон залезла. К слову, мы были очень близки и она знала код от моего телефона, как и я от ее. Но вот скопипастить фотки из ее телефона мне в голову не приходило.
Я не посылала ей. Она в мой телефон залезла. К слову, мы были очень близки и она знала код от моего телефона, как и я от ее. Но вот скопипастить фотки из ее телефона мне в голову не приходило.
Никогда не доверяйте телефон никому с такими фотографиями если не хотите чтобы они стали публичными. Ни подругам, ни парню. А лучше ничего такого не храните.
А зачем вы фотки с писськами-сиськами в телефоне хранили, а?
И явно врете, что она прям залезла в ваш телефон.
Ой, чего-то не то в ваших отношениях, кхе-кхе...
То есть вы с неадекватной злой женщиной, которая вас преследует, собрались налаживать отношения? Тут либо игнорить ее, либо поставить ее в неприятное и неловкое положение так, чтобы отбить желание к вам приставать, либо изолироваться.
Нутак не постите фотки и геолокациюотключите. Не говориье никому о своих планах. Возможно есть источник информации у неё или вы сами себя выдаёте. Или у неё есть доступ к вашим аккаунтам а вы не в курсе. Вот и знает. Удалитесь изметей и создайте анонимные новве профили без фото и имен.думаю поможет. И найдите себе друзей- парней для защиты.
И никогда не делитесь личной инфой ни с кем. Какие нафиг пароли от телефона? Вычто дура?