Девочки, помогите. Поступила в универ в этом году, много иностранцев, которые не смогли приехать к началу обучения. Один из одногруппников как раз такой, в 1 день ни с кем особо не общался, кроме меня и ещё одной девочки. Через неделю позвал гулять 1 на 1, я согласилась. Мы зашли в кафе, хотел оплатить за меня, но я настояла на том, чтобы оплатить сама. Дело в том, что у меня есть парень, а для меня такие знаки переходят границу дружбы (если что, мой парень адекватный и нормально относится к тому, что с парнями общаюсь, я на ит-факультете, девочек мало). В конце встречи хотел обнять, но я сделала вид, что не поняла - обнимаю только близких друзей. Рассказала своему парню, он говорит, что нравлюсь одногруппнику... Теперь не могу понять... Мне казалось, что одногруппник просто пытается наладить общение с новыми знакомыми... Но есть ещё пара моментов: предлагал как-то фильм вместе посмотреть или приготовить что-то, много раз говорил, что мы похожи. У нас с ним правда много общего, не хочется терять дружбу... Я не знаю, что делать, если нравлюсь ему... #дружба
Вы ему нравитесь как девушка, а не как друг. Наладить отношения он мог бы и с парнями, но не сделал этого верно? Не обманывайте себя и не обнадеживайте зря человека своим дружелюбием, сразу четко и прямо все скажите что вы заняты и может быть лишь другом.
У тебя и в мыслях этого не было? Давай посмотрим, как ты мог бы оказаться в такой ситуации, пусть даже ненамеренно.
Ты уделяешь кому-то слишком много внимания.
«Хотя ты не властен над чувствами другого, ты можешь ненароком подливать масла в огонь, говоря, что вы всего лишь друзья, и при этом без конца названивать тому человеку» (Сьерра).
Ты отвечаешь на знаки внимания другого человека.
«Хотя не я начал СМС-переписку с одной девушкой, но я всегда отвечал на ее многочисленные сообщения. После этого мне было трудно объяснить ей, что она для меня просто друг» (Ричард).
Ты подогреваешь интерес к себе.
«Для некоторых флирт — это забава. Они играют с чувствами других, не имея серьезных намерений. Я не раз наблюдала нечто подобное, и всегда в таких случаях кто-то страдал» (Тамара).
Подведем итог. Постоянным общением и проявлением внимания к человеку ты создаешь впечатление, что неравнодушен к нему.
Одногруппник ***? Обезьян не плодите, их и так развелось множество, до безобразия...
Ты студентка вуза? Не обманывай всех! Максимум ты ученица 8- го класса! Или у тебя ни "все" дома! У тебя есть парень, а ты принимаешь приглашение от других парней... типо это дружба? Если твой парень это позволяет, беги от него! Он просто тебя использует, но не любит!
Да на клыка тебе выдать хочет этот дружелюбный, а ты ведешься на него как последняя ***, имея парня.
Просто представь, чтобы ты чувствовала, если бы твой парень шарился по кафе 1 на 1 с каким то девками и обнимал их. Это по дружески?)
нет здесь никакой дружбы. он хочет вас. так что решайте: либо вы с ним флиртуете дальше и все закончится сексом, либо вы просто общаетесь в универе и больше нигде.
Скажите парню прямо,что у вас есть бойфренд, и вы можете только дружить. Кроме того, не советую вам вместе смотреть тв или что-то готовить,если речь идет о пребывании в квартире вдвоем. Вы бойфренду потом не докажете,что с этим парнем у вас ничего нет