Гость
Статьи
Почему всё вышло так?

Почему всё вышло так?

Я была очень долго была влюблена в свою лучшую подругу с которой дружим уже лет 10. Я надеялась, что это когда-нибудь будет взаимно. Но подруга познакомилась со своим нынешнем мч и моя жизнь просто превратилась в психологический ад. Мало того, что я всегда старалась делать всё для неё, а он ей ничего кроме шпили-вили не предлагал (и она согласилась), так ещё характер у него ужасный, а наша дружба начала трещать по швам. Я очень боюсь остаться одна, так как она была моей единственной подругой, в которую я была влюблена. Мне больно видеть, как она постоянно с ним переписывается и ходит к нему, а со мной всё реже и реже видится. #подруга

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

нельзя заставить человека влюбиться насильно. она не обязана отвечать вам взаимностью. найдёте еще свою любимую.

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

гениальное решение проблемы. браво.

Гость

Чё у вас таких в бошке происходит? Там чет перещелкиваетв момент рождения или это генетический дефект. Человечество вымрет от такого количества радужных единорогов...тьфу, гадость какая

де

Подруга не ***, ей мужик нужен. А ты ей уже надоела свой навязчивостью. Она хочет с тобой прервать отношения. И это правильно.

Василиса
Гвоздь

Сообщение было удалено

А ты себе нашёл?

Гость

Жди, когда он ее предаст, обманет или просто будет потребительски к ней относиться, когда она разочаруется в мужчинах. А ты будешь рядом, поддержишь, утешишь.

Гость

Извините, но у вас разная ориентация: вы ***, а подруга или би,или традиционная. Именно поэтому у вас всегда будут сложности, так как она влюбляется в мужчин. Советую вам найти ***,чтобы построить счастливые отношения ,потому что с гетеросексуальной подругой не получится

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: