Коллега называла сама меня своей подругой, просила помощи по работе, ныла мне про свою жизнь. В общем я считала ее своей подругой и как она говорила я ее подруга тоже. Сейчас она увольняется и я ей сказала что давай добавимся в соцсетях, чтобы не потеряться, на что она скривилась, отвернулась, сделала вид что не слышит, потом я сказала еще раз, так она сказала, что у нее там только родственники и она никого больше не добавляет, хотя я видела, что у нее там куча людей и есть и другие коллеги. После этого она при мне опускает глаза, отводит взгляд и вообще избегает меня, как будто я у нее миллилн долларов в долг попросила или дала ей. То есть меня тупо пользовали под видом дружбы.
Мне не жалко было бы помочь, если бы она прямо попросила помощи и все. Я тоже бывает прошу помощи, но при этом не кошу под подружайку.
Зачем было целый год корчить из себя мою подругу я не понимаю. Мне очень обидно. Хочется ей все высказать. Да, я сама виновата в том что доверяла, но тут любой бы поверил, у меня никаких сомнений не было что человек дружит. Такое уже не первый раз, ощущаю себя чмоней, недостойной человеческого отношения.
Как бы вы поступили на моем месте: высказали бы ей все что думаете или сделали бы вид что вам все равно?
высказать что? требование впустить себя на личную территорию на основании того, что ты типа подруга?
Люди ведут себя стобой тока так, как ты допускаешь.
Вы слишком загоняетесь и прилипчивы. Вы ее тоже использовали, общались с ней, чтоб легче было на работе
Вам дали понять что продолжения не будет
У меня было такое же, меня конкретно подставила "подружка" с работы, слила начальству место куда я устроилась, они потом звонили моему новому руководству и поливали меня грязью)) А говорила что порвет за меня. Ну а проситься в друзья в сети я лично никогда никому не предлагаю
Да не заморачивайтесь вы, она вам ничего не должна и вы тоже, может даже лучше что она показала свою сущность, а могла бы и дальше прикидываться вашей подругой и использовать вас в своих целях, даже если вы и не работаете вместе уже. Забудьте и пусть это будет вам уроком, нужно лучше разбираться в людях, главное вы помогали человеку, делали добро, а не гов... Вам зачтется🙂
Забудьте, и впредь на работе не дружите.
И вообще какая может быть на работе дружба? Там все друг другу конкуренты.
Максимум на работе можно поддерживать нейтральное отношение друг другу и все.
Вы слишком загоняетесь и прилипчивы. Вы ее тоже использовали, общались с ней, чтоб легче было на работе
У меня было такое же, меня конкретно подставила "подружка" с работы, слила начальству место куда я устроилась, они потом звонили моему новому руководству и поливали меня грязью)) А говорила что порвет за меня. Ну а проситься в друзья в сети я лично никогда никому не предлагаю
А моя "подружка",с пеной у рта орала,что порвет за меня любого,а потом подло переспала с парнем, который мне нравился и с которым был роман...а все из -за зависти.
Автор а к чему эти ожидания,вы там себе напридумали всякое,а другой человек так не считал,это только ваши ожидания.Относитесь спокойно ко всему и не сильно углубляйтесь.
На работе я и с другими людьми нормально общаюсь, она первая инициировала "нашу дружбу". Я и без нее на работе себя бы прекрасно чувствовала
Да не заморачивайтесь вы, она вам ничего не должна и вы тоже, может даже лучше что она показала свою сущность, а могла бы и дальше прикидываться вашей подругой и использовать вас в своих целях, даже если вы и не работаете вместе уже. Забудьте и пусть это будет вам уроком, нужно лучше разбираться в людях, главное вы помогали человеку, делали добро, а не гов... Вам зачтется🙂
Просто неприятно.
Автор а к чему эти ожидания,вы там себе напридумали всякое,а другой человек так не считал,это только ваши ожидания.Относитесь спокойно ко всему и не сильно углубляйтесь.
Нет же! Про других коллег я же не придумываю ничего. А она сама инициировала наше дружеское общение, сама называла меня своей подругой, у меня такой моды вообще нет людей так называть. Логично, что я подумала, что она только за то чтобы в будущем общаться. Раз в год. Я не прилипала и не навязчивая, как кто-то выше писал.
Автор, я почему то вам не верю.
Почему вы раньше не были в ее соцсетях если вы прям подруги были?
У меня наподобие вашей истории была ситуация на работе, одна девушка тоже сама ко мне в подруги набивалась, я не хотела с ней общаться, вот она реально звонила мне на рабочий телефон, и так везде ловила по работе, звала на обед в столовую, а потом тоже резко перестала со мной общаться, давай меня избегать, сторониться 😐 и я так и не поняла почему она так стала себя вести.
Думаю у таких людей какое-то психическое отклонение, им надо кучу людей возле себя держать, чтоб не чувствовать себя изгоем.
Кстати ту девушку все по работе гоняли, обзывали, прямо в лицо ей говорили, что она:"свинья".
Я ещё удивлялась почему так 😐, потом поняла.
Так что автор плюньте и забудьте, держитесь от шизиков подальше.
У меня наподобие вашей истории была ситуация на работе, одна девушка тоже сама ко мне в подруги набивалась, я не хотела с ней общаться, вот она реально звонила мне на рабочий телефон, и так везде ловила по работе, звала на обед в столовую, а потом тоже резко перестала со мной общаться, давай меня избегать, сторониться 😐 и я так и не поняла почему она так стала себя вести.
Думаю у таких людей какое-то психическое отклонение, им надо кучу людей возле себя держать, чтоб не чувствовать себя изгоем.
Кстати ту девушку все по работе гоняли, обзывали, прямо в лицо ей говорили, что она:"свинья".
Я также резко отошла от своей подруги,но у меня нет отклонений:)
Стала понимать,что являюсь спасательницей и психологом,мою энергию жрут,а я теряю время на разруливание чужих проблем,моя жизнь подругу не сильно интересовала)
Нет же! Про других коллег я же не придумываю ничего. А она сама инициировала наше дружеское общение, сама называла меня своей подругой, у меня такой моды вообще нет людей так называть. Логично, что я подумала, что она только за то чтобы в будущем общаться. Раз в год. Я не прилипала и не навязчивая, как кто-то выше писал.
Вот именно,называла,но ею не являлась.Поэтому относитесь ко многим вещам,с лёгкостью и ничего не ждите.
Я также резко отошла от своей подруги,но у меня нет отклонений:)
Стала понимать,что являюсь спасательницей и психологом,мою энергию жрут,а я теряю время на разруливание чужих проблем,моя жизнь подругу не сильно интересовала)
Ну может я той девушке тоже не давала какой-то психологической подпитки, но я изначально показывала, что особо дружить не хочу.
Но я ей благодарна за урок жизненный теперь я точно не буду дружить с людьми, с которыми изначально не хочу. 😁
На работе я и с другими людьми нормально общаюсь, она первая инициировала "нашу дружбу". Я и без нее на работе себя бы прекрасно чувствовала
раз общались с ней значит нравилось вам,или вы общались из одолжения? нет. Так в чем теперь проблемы? А раз у вас полно дргугих подружек якобы, то чем она вам так дорога что вы аж тему накатали
а меня больше такие как вы удивляют, которые говорят "маша тааак хочет со мной дружить, так старается", а ты-то чего? Такая прям королева что до вашего тела доступ только избранным, а главное, когда человек понял бесполезность притязаний и резко отлип от тебя, тебе тоже не так, даже в психические записала. Реально любишь чтоб за тобой все вокруг бегали, звизда))
Вы были специальная "подруга-коллега". Кончилась совместная работа - кончилась дружба. Дешево отделались.
На работе нет подруг. Ты лучше кого- то? Класс. Используй это для повышения зарплаты или продвижения. Зачем тратить свой ресурс чтобы работать за кого- то, т. е. тащить на себе неумех, твпых, ленивых и т.д
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Автор, в любом случае насильно мил не будешь. Спросить, отчего тогда другие коллеги в списке друзей можно, конечно. Но лучше радуйтесь, что фальшивую подругу потеряли. А тто вас могли б использовать и дальше.
Вот эта тоже лезла ко мне так.
Ваши интересы разошлись, так зачем вам общаться, и главное, о чем?
У меня тоже были хорошие подруги с работы, с одной дружба удалась, а с другой нет, но пока работали вместе, дружили, общались, а теперь дорожки разбежались в разные стороны и никто не в обиде.