Одногруппник позвал к себе домой сделать лабораторную по информатике. Мы в понедельник должны сдать ее, у меня она уже готова, но у него другой вариант и просто дать списать ему не получится. Мы хорошо общаемся и он попросил помочь, мне кажется я даже нравлюсь ему, но иногда он может говорить неприличные шуточки в мой адрес. Поэтому я боюсь к нему идти , вдруг он будет приставать ко мне , у меня ещё не было секса. Как быть ? Вы бы пошли на моем месте ? Может я зря накручиваю себя ?
У вас в учебном заведении читального зала нет? Если нужна именно помощь по учебе, читального зала достаточно
Ну не знаю, у нас никогда парни девушек не звали к себе домой чтобы лабу сделать... а если и звали, то там не лабу делали явно
Т.е. лабораторная нужна ему, но побежите куда-то там по указанному им адресу вы.
Если лаба нужна ему, то он должен подстраиваться. Зачем вам тратить время ещё и на дорогу до него?
По мне так ничего такого нет, в том чтобы пойти в гости к одногруппнику. Всегда во время учебы ходила в гости и к себе всех звала. Ничего там такого не было, о чем вы пишете. Мы там ели, пили алкоголь, делали лабы и просто проводили время как друзья.
Но другое дело, что и неприличные шуточки в мою сторону никто себе не позволял.
Раз он это делает, у вас проблемы с личными границами, может он почувствует вашу слабину и на секс попытается продавить насильно. Но тут уже я не подскажу, тк в адрес меня такое всегда недопустимо было…
Если говорит неприличные шуточки, то не ходите. Будет приставать. Сделать лабораторную вы можете и в библиотеке и в кафе и в парке на скамейке. Там, где есть люди.
Позовите его к себе, чтобы дома были родители
Так и спросите, кто он такой, что пристает? Какой еще секс, он что вам муж? Если вы испытываете тревогу и считаете, что он не просто развязный, а агрессивный, то прислушайтесь к интуиции
Вообще не ходите, столько новостей про то, как девушка пошла забирать деньги за квартиру, которую сдавала ее мать и двое женатых убили ее. Или про психа из Бауманки. И с мужика как с гуся вода, всегда. А шутки его говорят о том, что он не уважительный и глупый, кто знает какие еще перлы придут ему в голову. Вы же не хотели бы, чтобы мч, которому вы доверяете, нес такую ахинею? Ну вот
Вообще не ходите, столько новостей про то, как девушка пошла забирать деньги за квартиру, которую сдавала ее мать и двое женатых убили ее. Или про психа из Бауманки. И с мужика как с гуся вода, всегда. А шутки его говорят о том, что он не уважительный и глупый, кто знает какие еще перлы придут ему в голову. Вы же не хотели бы, чтобы мч, которому вы доверяете, нес такую ахинею? Ну вот
Не знаю про первую историю, но с психа из Бауманка как с гуся вода, серьезно?
Лучше не идти. А то или изнасилуют или облапают. 100 процентов
Есть другие места для встречи :кафе,библиотека.Скажите ему,что давай встретимся на нейтральной территории .