Добрый день. Мне 32 года, не замужем. Общаюсь с парнем более двух лет, но только лишь как друзья. Он не женат и не был, ему 35. Серьёзных отношений у меня и у него нет. Инициатором встреч выступает всегда он, приглашает на прогулку, в кафе примерно раз в неделю, часами проводим время вместе, ни разу не поссорились. На мой вопрос о нашем общении он ответил, что внутренне у него ко мне дружеское отношение, но отметил мою внешнюю привлекательность, и что я для него больше друг, и в связи с этим ему тяжело сдерживать влечение. Я привыкла к нему, но не могу сказать что влюблена. Он приятный в общении человек, порядочный, спокойный. В душе я надеялась на серьёзные отношения, но время проходит, и ничего у нас не поменялось. Новых знакомств у меня не появилось. Я разочаровалась, не знаю стоит ли мне и дальше проводить время с этим парнем или прекратить общение. #дружба
По-моему, он вас сливает, говоря, что вы ему друг
Отдались и посмотри, как он на это отреагирует... :)
Дружите дальше, может и появятся какие-то чувства. А если вам комфортно друг с другом, зачем прекращать общение?
Не переживайте, должно когда-то постелью закончится. Хотя не факт. Чтобы не говорили сильные и независимые, но каждый зимний/осенний холодный вечер ложиться одной в холодную постель удовольствие так себе.
Ваша проблема что он у вас один друг. У вас должно быть несколько таких «друзей». Была бы у него конкуренция - он бы не выпендривался. Напустите загадочности, съездите куда-нить и не рассказывайте ему подробностей куда и с кем. Или просто вы внезапно заняты и не можете встретиться с ним в этот вечер.
Мне кажется он голубой или би, не может мужик так долго встречаться без секса, а Вам 32 пора беременеть, а то время уйдёт
Вы теряете свое время на него
Без секса? Как это у вас получается? Даже завидно. С мной хотят общатся только если из за перепиха.