Мы с моим мужчиной живем пока на расстоянии. У него есть друзья студенчества (они знакомы 20 лет): семья из двух человек (мужчина и женщина). Они периодически встречаются. Женщина эта энергичная, активная, в основном говорит она. Рассказывает интересные вещи. Мой мужчина любознателен, он с удовольствием ее слушает, потом приходит и рассказывает это, гуглит еще подробности.
Летом они встретились на их даче. Эта женщина готовила им окрошку, мой мужчина, естественно, ел.
Я ревную. Я на расстоянии и ничего не могу сделать. Нормально ли то, что они встречаются компанией 2 мужчин, 1 женщина? Разве семейные люди не должны встречаться семьями? Прилично ли она поступает? #вопрос #муж
Он не твой мужчина.
Ты ему не жена.
Ты ему никто.
Он свободен, как сокол.
ненормально, что он с вами встречается
мне кажется, что с такими как вы людям вообще дела иметь не стоит
никакого
это же дикость какая то...
Вопрошать, можно ли человеку общаться с друзьями....
В том мире, где друзьям нельзя общаться, нормально мучить животных....
Она не поймет, на полном серьёзе, похоже, пишет. Повезло мужику так повезло😄 Окрошки поел- уже окарал, скалкой по голове.
Они шпилят её в два ствола.
Эта женщина не свободна, она жена того человека, чего беспокоитесь? пусть общаются
Ага, люди 20 лет дружат, а из-за вас должны перестать общаться) Потрясающе
Браки заключаются на небесах. А люди свободными становятся и при наличии штампа в паспорте.
Мне не нужен анализ наших отношений. Мой вопрос был в другом.
Конечно, нормально. Они друзья юности. У них общие интересы, воспоминания, знакомые. В чем смысл Вашего беспокойства? Я Вам могу сказать как женщина, которая 40 лет дружит с компанией мужчин (мы одноклассники): если бы между ними в личном плане что-то могло бы случиться, это случилось бы уже давно) если люди дружат 20 лет, и сохраняют именно дружеские отношения, то это значит только одно: они действительно друзья. Можете что угодно думать - так бывает. Говорю по собственному опыту. Я тоже яркая, активная и могу говорить на любые темы (кроме аэродинамики)). И друзья мои такие же, всё умные и интересные дядьки. Именно поэтому мы все и дружим, наверное, столько лет. Жены их по-разному сначала реагировали (в начале знакомства). С годами все давно поуспокоились, прекрасно дружим и семьями, в том числе. Муж мой тоже знает всех моих друзей, прекрасно всё. Ну, да, это не так типично, возможно. Но случается. Могу дать совет практический: просто попросите познакомит Вас при возможности с его друзьями. Если та женщина нормальная, она прекрасно поймет Ваше состояние и найдет способ как тактично дать Вам понять, что беспокоиться Вас не о чем. У меня всегда получалось. Но и Вы не делайте губки бантиком, проведите себя умно и доброжелательно. И всё уладится. На самом деле, настоящие друзья - это очень ценно в жизни. Возможно, со временем они станут и Вашими тоже. У нас с годами так и получилось.
Браки заключаются на небесах. А люди свободными становятся и при наличии штампа в паспорте.
Главное - чтобы ваш мужчина думал так же. Не в браке, не помолвлены, да еще и живете на расстоянии. Для многих людей такие отношение - это считай нет отношений. А тут вы плюс еще и мозги конкретно так ***те по сущему пустяку. Тут мужчина если и решит изменить, то дело будет далеко не в этой девушке...
Да и свободна была бы - и чё?? 20 лет люди дружат - и тут вдруг именно сейчас как вступит, как начнется!))) Да точно))) глупости всё это. Окрошка вещь!! Молодцы ребята. Автор зря переживает, но ее понять можно по-человечески. Не надо сразу так прям резко осуждать. Во-первых, бывают просто от природы довольно ревнивые люди. Во-вторых, она не может к ним присоединиться, познакомиться и понять, что там за компания. Я вот никогда не обсуждала подруг и жён своих друзей, если чувствовала поначалу некоторую ревность с их стороны. Это вполне понятное каждой нормальной женщине чувство. Просто когда пообщаешься уже, то все вопросы сами собой отпадают. А у Автора пока не было такой возможности. Можно попросить познакомиться хотя бы по видеосвязи, это нормально. Лучше, чем ничего. Я бы была не против, если у кого-то из друзей была такая ситуация, как у этого мужчины с автором.
Они не женаты. Они так друг друга называют. Они лет 15 вместе. Я ревную очень. Женщины очень подлыми бывают. А она постоянно рассказывает что-то, заинтересовывает. То книгу напишет, то рояль хочет купить, то программированием увлеклась. Я более тихая, хотя рисую акварелью, играю на инструментах. Мне не нужно столько внимания, сколько ей. Они, когда встречаются, говорит только одна она. Я говорю, почему не позовешь друга просто вдвоем пообщаться спокойно. А друг всегда ее с собой возит. Она, мне кажется, просто всегда не против себя показать, о себе поговорить. Когда мой мужчина начинает рассказывать о себе что-то, все пропускают мимо ушей, а она продолжает рассказывать о себе.
Нет, не должны. Больше того, я его постоянно сама толкаю с ними встретиться, потому что хочу, чтобы он тоже как-то общался, поддерживал с ними связь. Когда мы познакомились, он гораздо реже с ними виделся. Он сам и говорит, что благодаря мне он стал больше с ними общаться. Но есть и вот такой момент, что все внимание на нее переключается. Я же тоже должна себя спокойно ощущать, правильно?
Сообщение было удалено
Какая еще религиозная шиза? Вы темой ошиблись, наверное. И, пожалуйста, будьте вежливы
во ты, прости господи... неумная. Трындец просто. Откуда такие только берутся? Почкуетесь? Или вот есть у одноклеточных бесполое размножение. Называется весьма примечательно: шизогония. Вот, видимо, так и размножаетесь.
Конечно, нормально. Они друзья юности. У них общие интересы, воспоминания, знакомые. В чем смысл Вашего беспокойства? Я Вам могу сказать как женщина, которая 40 лет дружит с компанией мужчин (мы одноклассники): если бы между ними в личном плане что-то могло бы случиться, это случилось бы уже давно) если люди дружат 20 лет, и сохраняют именно дружеские отношения, то это значит только одно: они действительно друзья. Можете что угодно думать - так бывает. Говорю по собственному опыту. Я тоже яркая, активная и могу говорить на любые темы (кроме аэродинамики)). И друзья мои такие же, всё умные и интересные дядьки. Именно поэтому мы все и дружим, наверное, столько лет. Жены их по-разному сначала реагировали (в начале знакомства). С годами все давно поуспокоились, прекрасно дружим и семьями, в том числе. Муж мой тоже знает всех моих друзей, прекрасно всё. Ну, да, это не так типично, возможно. Но случается. Могу дать совет практический: просто попросите познакомит Вас при возможности с его друзьями. Если та женщина нормальная, она прекрасно поймет Ваше состояние и найдет способ как тактично дать Вам понять, что беспокоиться Вас не о чем. У меня всегда получалось. Но и Вы не делайте губки бантиком, проведите себя умно и доброжелательно. И всё уладится. На самом деле, настоящие друзья - это очень ценно в жизни. Возможно, со временем они станут и Вашими тоже. У нас с годами так и получилось.
Спасибо вам большое.
Я еще переживаю, что столько лет внимание уделялось только ей, а появлюсь я, тоже неглупый человек, тоже есть о чем поговорить со мной, и она как-то будет перебивать, снова переключать внимание на себя. Потому что у них в компании больше ничьи интересы и мысли не учитываются. Мой мужчина и ее немного инфантильны и флегматичны. А она такая оратор, энергичная, ей все время хочется что-то о себе рассказать. Из-за этого другие люди не замечаются. А я о себе всегда заявлю. И для этого даже пойду на конфликт.
Грубо говоря: она была много лет королевой, а тут я приду и буду тоже на себя внимание переключать. Я, конечно, придумываю наперед. Неизвестно как будет. Но вот с начала года я начала ревновать, говорила об этом прямо мужчине, но он только говорит, что не о чем переживать. Хотя, мне кажется, мог бы однажды пригласить друга вдвоем посидеть. Тем более, что, когда она с ними, у них просто нет возможности пообщаться по-мужски.
Сегодня был скандал. Завтра привезут ему яблоки. Я опять одна, буду думать, как она там интересно им все рассказывает. Я уже даже думаю просто освободить его от себя. Не могу я быть мудрой женщиной, наверное. Кроме того, меня предавали. И я все еще помню, как это, когда люди переступают через тебя, как будто тебя и не было
Главное - чтобы ваш мужчина думал так же. Не в браке, не помолвлены, да еще и живете на расстоянии. Для многих людей такие отношение - это считай нет отношений. А тут вы плюс еще и мозги конкретно так ***те по сущему пустяку. Тут мужчина если и решит изменить, то дело будет далеко не в этой девушке...
Для вас - это .бать мозг, а в моей жизни люди разговаривают, чтобы понимать, как сделать друг друга счастливыми.
во ты, прости господи... неумная. Трындец просто. Откуда такие только берутся? Почкуетесь? Или вот есть у одноклеточных бесполое размножение. Называется весьма примечательно: шизогония. Вот, видимо, так и размножаетесь.
А что-то доброе и по теме вы еще способны сказать человеку? Неужели вас так форум испортил, что вы, как и большинство отписавшихся, так себя ведете? И я неумная? Я чужому человеку гадости писать не стану. Хорошего вам вечера.
А что-то доброе и по теме вы еще способны сказать человеку? Неужели вас так форум испортил, что вы, как и большинство отписавшихся, так себя ведете? И я неумная? Я чужому человеку гадости писать не стану. Хорошего вам вечера.
а почему я должна писать ложь? Когда надо, то я себя вполне по-доброму веду. Ты прочитай и проанализируй, что написала.Со стороны"увидь" свой текст. Тогда поймешь негатив, который на тебя выливается.
пффф...
а почему я должна писать ложь? Когда надо, то я себя вполне по-доброму веду. Ты прочитай и проанализируй, что написала.Со стороны"увидь" свой текст. Тогда поймешь негатив, который на тебя выливается.
пффф...
Мне жаль вас. Правда. Надеюсь, это развлечение действительно приносит вам хоть какое-то удовлетворение и удовольствие. Всего вам хорошего.
У тя нет отношений.
Ты секс обслуживаешь какого-то мужика. Ты для него кусок мяся для траха и жена друга тоже. Ну когда тя нет рядом. Ты шлюjuxxa.
Спасибо вам большое.
Я еще переживаю, что столько лет внимание уделялось только ей, а появлюсь я, тоже неглупый человек, тоже есть о чем поговорить со мной, и она как-то будет перебивать, снова переключать внимание на себя. Потому что у них в компании больше ничьи интересы и мысли не учитываются. Мой мужчина и ее немного инфантильны и флегматичны. А она такая оратор, энергичная, ей все время хочется что-то о себе рассказать. Из-за этого другие люди не замечаются. А я о себе всегда заявлю. И для этого даже пойду на конфликт.
Грубо говоря: она была много лет королевой, а тут я приду и буду тоже на себя внимание переключать. Я, конечно, придумываю наперед. Неизвестно как будет. Но вот с начала года я начала ревновать, говорила об этом прямо мужчине, но он только говорит, что не о чем переживать. Хотя, мне кажется, мог бы однажды пригласить друга вдвоем посидеть. Тем более, что, когда она с ними, у них просто нет возможности пообщаться по-мужски.
Сегодня был скандал. Завтра привезут ему яблоки. Я опять одна, буду думать, как она там интересно им все рассказывает. Я уже даже думаю просто освободить его от себя. Не могу я быть мудрой женщиной, наверное. Кроме того, меня предавали. И я все еще помню, как это, когда люди переступают через тебя, как будто тебя и не было
Ну, ничем не плохо, что Вы тоже яркий интересный человек. Во-первых, видимо, Вашему мужчине такие в принципе приятны, раз он столько лет дружит с этой женщиной. Во-вторых, женщины одного психотипа легче сходятся друг с другом. У моих друзей как раз все жены такие. Нам поэтому всю жизнь интересно друг с другом. Одна у нас в компании из дам, помню, в юности была такая.... Мадемуазель загадочная))) томная и типа женщина -загадка))) ну, недолго она продержалась. Как-то не прижилась. Вы, главное, изначально не настраивайтесь на конфронтацию. И не ругайтесь с кавалером своим, это непродуктивно. Придумайте лучше какую -нибудь онлайн-вечеринку, чтобы с ними пообщаться. Ну, какой-то повод найдите - ну, там, день работника творческих профессий))) смешное что-то, ненапряжное. И пообщаетесь, хоть будете представление иметь, что там за королева))) меня тоже поначалу так воспринимали, говорю же. А у нас и близко этого нет. Просто дружная компания. Ну, сложилось так. С детства. Всё довольны, в итоге.
Нет, не нормально. Мужчину из состоявшейся семьи вы никогда не увидите в компании. У хороших мужчин, как и у хороших женщин не бывает друзей, а только приятели и приятельницы, отношения с которыми заканчиваются перед входной дверью в жильё хороших мужчин и хороших женщин.
У нас почти такая ситуация. Общаемся 20 лет, а сейчас у друга мужа женщина и она на всякие встречи/тусовки почти не ездит. Чем у меня если честно вызывает негатив. Мужчина тот очень компанейский, у него много друзей. А она сиднем сидит дома и к некоторым женщинам из его друзей очень ревнует. (Не обо мне речь, мне про это как то жаловалась). Интроверт и экстраверт, причем такие, довольно ярко выраженные. Людям под 40. Ну что тут делать? Только принимать друг друга такими, какими есть. (Сама в дружбу именно между м и ж не верю, у меня такого не было, но этот мужчина в гораздо большей степени друг моего мужа, а не мой. У вас такая же ситуация в этом плане).
Это вполне нормально. То что женаты это не значит что должны только с друг другом всюду ходить.
Почему живёте на расстоянии?