Мы с моей подругой собрались в турецкое заведение , она меня попросила вести себя немного тише , точнее цитирую : «давай будем , немного тише , ни как всегда кричать , смеяться громко », но было понятно , что она наминает на меня , я задумалась , моя мама тоже мне так говорила , были знакомые , которые тоже говорили , что я активная так сказать , но я ничего плохого в этом не вижу , наоборот никогда не была обделена общением , но это явно смущает моих близких , раз мне иногда об этом говорят , не могу понять , мне действительно надо немного забавить обороты , либо оставаться собой #смех #гиперактивная
просто спрыгни с крыши и вопрос сам собой закроется!
все будет хорошо
Когда тебя с позором вытолкают из заведения, где принято прилично себя вести, может поймешь.
Надо разделять котлеты и мух. Если люди в компании ведут спокойную рамеренную беседу, а ты бегаешь как полуебнутая, орешь и размахиваешь руками, то *** ли у тебя с головой
В японском метро, например, люди в метро даже стараются по телефону не говорить, чтобы не мешать окружающим.
Если вы находитесь в библиотеке, вряд ли громкий смех и крики будут уместными. Так что смотрите на контекст. Если вы на вечеринке или концерте шумите сколько угодно. Но если обстановка спокойная и люди тихо отдыхают, думаю, стоит вести себя более сдержанно.