Одногруппник тире друг ковыряется в носу. Не могу уже это терпеть, один раз сделала замечание - сказал, мол, о таком не говорят) то есть делать посреди пары такое можно, а говорить о таком некультурно? Я понимаю, что это делают все, но делают же в туалете, чтобы никто не видел и руки потом моют, а тут наковырял, разбросал везде свои залежи (извините меня бога ради) и потом этими руками еще к моим вещам тянется или свои трогает. Мерзость короче. Но и человека обижать не хочется, он жуть какой ранимый. Как сказать об этом, чтоб он и перестал и не обиделся?
Во проблемы у людей..
Хорошо хоть козы не жрёт, они как снеки если подсушить.
в военкомат
Муж моей родственницы вообще козявы ест. Даже никого не стесняется.
Своему другу так и скажите (как застанете за этим делом): Иди мой руки! А потом дотрагивайся до вещей.
Скажи, давай я поковыряю. Он и сам перестанет и тебе не разрешит и не обидится, ведь ты предложила помощ
Не надо ничего ему говорить. Пересядте в другую часть класса и не позволяйте трогать ваши вещи. Какая вам разница что он будет делать в другой части класса?
какой друг такая и вы
Никак.не завидуйте и поковыряйте у него в носу сами😂😂😂вы подняли мне настроение своей проблемой
Раз он вам так сказал: о таком не говорят.
То вам надо: такое при людях не делают. Выйди и ковыряйся, не забудь руки помыть.
Ну обидите вы и что? Если только козявками вас закидает и руками облапает вещи.
А ему на вас на-ср-рать, причтно вам или нет. Тогда почему вы о его чувствах заботитесь?
А вы его спросите, не пробовал ли он ковырять и в попе?
Делай вид что ты тоже ковыряешься в носу, а потом бери его вещи.