Училась в институте,друг мне во всем мне помогал,хотя я не просила,близости не требовал,договаривался с преподавателями чтобы мне ставили хорошие оценки,платил за меня. После института он уехал из города ,но у него остались друзья в моем городе,так получилось что я работаю с его братом,и стала ощущать,что как будто кто то подставляет меня по работе,то перед начальством,то перед коллегами. Выяснилось что это делает его брат,по просьбе моего друга,(хотя другом его назвать сложно после этого)
Уволиться я не могу да и не хочу,работа хорошая,как думаете почему друг так стал себя вести? #дружба
Не было взаимности?! Поговорите с другом , на край с братом. Только далеко не заходите.
Сначала вам необходимо убедится в том, что вас действительно подставляют по его просьбе. Если это так, то это просто его месть вам за то, что вы « не отплатили» ему за помощь🤷🏼♀️
друг решил что переплатил и от жадности слетел с катушек
Спросите у него.
Попробуйте поговорить с этим братом, почему он так себя ведёт. Вот прямо напрямую его словами спросите "такого-то числа ты сказал Игорю Станиславовичу, что я не выполнила такое-то задание, хотя знал, что я выполнила, почему ты так сделал?". А теории насчёт брата, друга и т. п. разводить не надо. Мало ли что вам кажется. Может быть, он уверен, что вы лентяйка и не выполняете свою работу, а вас перед ним оговорил совсем другой человек?